Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 всем

Я ухожу, девочки, все, пока.
Да я не супер мама и да у меня болеют дети, но комплексов у меня нет.
Просто раздражают некоторые мамы с суперкиндерами.
Всем удачи и любви.
20.05.2003 09:53:57,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детский сад..Кто тебе сказал что ты не супер мама и у тебя не супер малыш? ТЫ САМА ЖЕ ТАК О СЕБЕ СКАЗАЛА!
ЗЫ: раз я тебя раздражаю..(интересно чем7) значит есть У ТЕБЯ комплексы:(((...меня тут никто не раздражает...
21.05.2003 02:31:02, Суперкиндер и его мама
Таня, я тут вообщем новенькая, но уже так к вам привыкла:)) Не уходите, пожалуйста, без вас тут будет пусто:(( 20.05.2003 19:11:05, Elena_V
Helen (Сережка, 5 мес!!!)
Танюш, и я ко всем присоединяюсь. Вишь сколько народу тебя обожает. :) И я, между прочим, среди них. :))))) Наплюй на мелочь пузатую, а может и беспузатую. :))) 20.05.2003 17:06:17, Helen (Сережка, 5 мес!!!)
Тань, ну ты же взрослая женщина, а она молоденькая и зеленовая..она просто не соображает что пишет, на самом деле она нормальная, что ты...просто друг друга не поняли... 20.05.2003 15:28:48, ЛошатьБелая
mammik
Танюш, не обращай внимания. Эти супер-пупер многих раздражают, что ж мы теперь все уйдем? Пусть лучше они уходят, а мы останемся и дальше будем приятно общаться. Оставайся, а? 20.05.2003 14:05:34, mammik
Танья куда это Вы??????????? а как же мы Пухлыши без тебя тут? 20.05.2003 14:01:44, - Пухлышок-майская
Танья- куда Вы собрались??????????? Плохо без вас будет))))))))))) скучать будем))))))))) не уходииииииииии 20.05.2003 13:53:15, - Пухлышок-майская
kate_rina
Таньк! ты куда собралась-то???? а как я тут без тебя?! я тут сидю тебя ждю в после года перейти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.05.2003 13:38:47, kate_rina
Светик@.ru
Таня!Я хоть стобой лично и не знакома,но ты мне очень симпатична,я всегда с удовольятвием читаю все,что ты пишешь и мнения твои мне интересны,и дети у тебя суперские и мама ты самая лучшая-правда ведь!!!Не нравится сдесь,переходи в соседнюю конфу,тем более у вас скоро грандиозная дата-1год!!!"Не уходи,побудь со мною!" 20.05.2003 13:29:34, Светик@.ru
Dash
Тань, конкретно эти Королевские с суперкиндерами Тиши-Маси и меня тоже раздражают. Знаешь, что я делаю? их сообщений не читаю и с ними не разговариваю :) чего и тебе желаю. Танюш, как Филиппка? и что ж вас бяка эта никак не оставит в покое... держитесь! а мамка ты самая что ни на есть! :))) не уходи! 20.05.2003 12:59:55, Dash
Инна.Л
Господи,Танюк, я тут давно не была, а тут такие дела! Ты чего это?! Куда собралась?! Не за горами переход в 1-3 , давай, не выдумывай, ты замечательная мама чудесных деток и ты это знаешь, а если кто-то так не думает, то это его проблемы , а не твои!!!!! 20.05.2003 12:59:05, Инна.Л
Eugin
Чего-то я пропустила...Тань, лучше поправляйтесь, а в другую конфу мы с тобой и без ссор ОЧЕНЬ СКОРО уйдем:) Не расстраивайся, пожалуйста, давай лучше оглянемся и опять не поверим, что уже почти целый год прошел, а? 20.05.2003 12:50:21, Eugin
Танечка, да ты что??? Чего надумала то? а как жеж мы без тебя? ты посмотри сколько нас и как мы тебя ЛЮБИМ !!!!!!!!! Ради такого случая и ради признания в любви даже я вылезла, а ты сама знаешь как редко я выхожу. Не бросай нас, а то буду горько-горько плакать(((((( мы без тебя никак. Ведь не каждого называют ДУШОЙ КОНФЫ ( а это звучало не один раз) Ну и как же мы без души? ТАНЯ, ВЕРНИСЯ, МЫ ТЯ ЛЮ ))))))) 20.05.2003 12:24:03, Алёнка с дитёнком(София 8 мес.)
Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
А кто это тебе сказал, что ты не супер? Оч даже супер! И дети тоже! И вообще мы здесь все СУПЕР! А по другому и быть не может!!!!!!!!!! 20.05.2003 12:01:28, Аленкаа и девченыш( 5!!!!!)
Loris11
Тань, я, видимо, многое пропустила, но уходить - это ты зря! Мы здесь так нужны друг другу, а супермам - раз два и обчёлся! А нас, которые не супер - большинство! Мы требуем твоего возвращения! 20.05.2003 11:56:51, Loris11
Татьяна, да, твои дети не суперкиндеры, а все потому, что они - супурпуперрассуперские киндеры. Ты же и сама об этом знаешь? И комплексов у тебя действительно нет - ведь их у тебя не положено:)? А вот некоторые супермамы - это владелицы суперкомплексов, которые они и пытаются скрыть. Так что нечего так волноваться, а вздумаешь уйти - приеду в твою Нимеччину и верну обратно! 20.05.2003 11:55:48, Nasser
Тань что случилось????????????????? 20.05.2003 11:55:31, Рони (Ронька, 7! мес.)
fri
Танька, а что случилось-то??? Все просмотрела - так и не нашла.
Прекрати сейчас же, без тебя скучно!
(Что-то во всех конфах склоки начались...)
20.05.2003 11:51:23, fri
Танечка, ты чего??? Неееееет, только не ты, ты же сдесь самая классная мама на свете. Да мы... Да за тебя...ух....Не уходи!!!! 20.05.2003 11:35:18, Kamish
gera
????у меня не супер-киндер,но самый любимый,я сама не супер мама,да и никогда ею не буду,да и то, об этом узнаю только от собственного ребенка.Так что....Не Боги горшки обжигают. 20.05.2003 11:23:40, gera
Тань, ты чего это? Супер мам вообще н бывает, а то, что наши дети болеют, так это наработка иммунитета. Зато в следующем году болеть не будут. 20.05.2003 11:13:36, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
Марусик
Танюш, ты что? Ты самая-самая хорошая мама!!!!!!!!!!! А детки, к сожалению, независимо не от чего болеют, а вот с болящими в миллион раз труднее. Не каждый бы выдержал то, что ты переносишь. Я всегда мысленно тебя себе в пример ставлю, когда поныть хочется! Останься, ну пооооожаааааалуйста! 20.05.2003 11:08:01, Марусик
Танюшик, ты че!!!!??????!!!!!! Низзя же так с утра по башке, я даж всю работу бросила. Не смей уходить - мы тя очень любим и Филипса обожаем 20.05.2003 11:00:02, Радуга (Сауле 06.06.02)
Танюш, не надо так сразу.... не уходи...что случилось хоть скажи 20.05.2003 10:41:10, МаДаМа
имхо, зря, Танюш!
ты лучше, чем супермама и твои детки лучше, чем супер-пуперкиндеры!
а про комплексы - да ты лучше скажи, это какие комплексы имея, можно выставить свою попу на всеобщее??? :)))
Танька, не валяй дурака! Нам тут без тебя скучно будет.... Не бросай нас!!! *падает на больные каленки*)))
20.05.2003 10:33:14, нн ©
:((( Это ты зря! Если на всех обижаться, так и я бы больше суток не продержалась.....

Натка
20.05.2003 10:23:45, Судьба и Сашка (6 меc)
Да ты чтооо???!!! 20.05.2003 10:09:07, Ж@нчиК.
А ты поменьше обращай внимания, хоршая мама никогда не будет офишировать, что она лучшая, ей просто хочется такой стать....... 20.05.2003 10:06:54, ...Мама с ангелочком...
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Кто тебя обидел то? 20.05.2003 10:05:31, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Светлана
Тань, ты чего это! Кто тут спятил без меня, ща всем накостыляю? Разве кто-нибудь тут супермамностью меряется? Лап, мы тебя любим, очень. А я тоже не супермама, ну что ж теперь поделаешь, хочешь подклуб такой откроем - несупермамы ;-). Не грусти и не думай ерунды. Целую. Как Филипка? 20.05.2003 10:04:19, Светлана
Тань, ты чего обалдела?( ты про что это?((( про каких суперкиндеров? 20.05.2003 10:01:58, Arisha
ты чего это???:))) А???? 20.05.2003 10:00:55, ЛидунькА
Тааань, погодь. Спасибо тебе за куклу! Женька кукол обожает! Игралась!!! Так ей понравилась! И мешок - ну просто супер! Большой, правда. Но так понравился! Спасибки тебе! 20.05.2003 09:56:49, Coccinella (SLok)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!