Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

контрацепция (?)
хочу опять пить таблетки, раньше пила триквилар, а тут все хвалят диане, чего выбрать? может кто врача на подбор таких штук посоветует...
20.05.2003 01:38:41, kate_rina
18 комментариев

ну так никто же не говорит, что обязательно будут проблемы, но шансы не так малы как вы, похоже, думаете. вот некоторые и боятся - заранее никто не знает будут проблемы или нет, но вот если потом будут таки ...
20.05.2003 09:16:40, DoubleV

я не разбираюсь в этом((( врач, к которой ходила я, сунула мне в нос бумажку рекламную логеста. И до свидания(платный врач, между прочим)...прочла в Счастливых родителях про какую-то новую Чарозетту... Но уже поздно((((
20.05.2003 01:43:02, Snork
почитала про нее (Чарозетту)... из побочных эффектов особенно не понравилась прибавка веса и выпадение волос...хороша я буду :)
20.05.2003 01:49:30, kate_rina

))) даааа.... а есть таблетки без побочных эффектов? у меня есть уже примета, как только я начинаю думать о конрацепции, то уже оказывается поздно)))))))))) так что....лучше и не думать...а вовремя всегда забываю!
20.05.2003 01:52:21, Snork

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание