Показывают русский фильм!
Вота смотрю одним глазом.
Есть такое: "русская свадьба? "
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюшкин!!!ПросвящаИССЯ...;-)))
Русская свадьба?...хм,,моХит быть и Ёсть,но я не видАла!!;-)))А может и видела,да названий я не успеваю смотреть...;-) 20.05.2003 00:22:58, Lendi&Dani(7 месяцев)
Русская свадьба?...хм,,моХит быть и Ёсть,но я не видАла!!;-)))А может и видела,да названий я не успеваю смотреть...;-) 20.05.2003 00:22:58, Lendi&Dani(7 месяцев)
Вона как...;-)))) Ты ,видать, тока название-то и углядела толком!!!;-))))))))
20.05.2003 00:40:09, Lendi&Dani(7 месяцев)
А какого он года примерно..я припоминаю только фильм с названием "Свадьба в Малиновке"..но он старый очень:)
Танюх, ты когда-нибудь была на Украине..или родственники от сюда?... вспомнила твой топик "дывлюсь я на небо:) 20.05.2003 00:22:25, Королевский
а недели две-три назад, сказали что на германщине наш канал показывают - шо? - неправда?(нтв и ртр) и еще вроде орт
20.05.2003 00:28:19, kate_rina
Танюх, ты когда-нибудь была на Украине..или родственники от сюда?... вспомнила твой топик "дывлюсь я на небо:) 20.05.2003 00:22:25, Королевский
От ить надсмехаишься? Я что свадьбу в малиновке не знаю? Не, это новый, 2000 года, совместный наши с германией и францией, а дарштеллеры нашенские все :)
На Украине (или теперь надо говорить "в") была на курортах :)))
И один раз когда с родителями второго бывшего мужа знакомились. И фамилия у меня от них хохляндская :))) Тока они сами с сибири были :)) В общем, венегрет какой то. 20.05.2003 00:25:34, Танья
На Украине (или теперь надо говорить "в") была на курортах :)))
И один раз когда с родителями второго бывшего мужа знакомились. И фамилия у меня от них хохляндская :))) Тока они сами с сибири были :)) В общем, венегрет какой то. 20.05.2003 00:25:34, Танья
:) нет..2000 года про свадьбу ...русскую.. не знаю.
Зы:вообще-то ,конечно, правильно говорить "в" но все в основном все говорят "на"...видимо так удобнее произносить:) 20.05.2003 00:34:38, Королевский
Зы:вообще-то ,конечно, правильно говорить "в" но все в основном все говорят "на"...видимо так удобнее произносить:) 20.05.2003 00:34:38, Королевский

Я телевизор месяц уже не смотрела...
20.05.2003 00:18:43, Marimax (Годик!)
OFF я не прочитала и столовую ложку на полстакана заварила ((((((((((((((( по уши в нем были, но выпили.... потому как из чашки дала - из нее готов даже ТАКОЕ пить, но все было в этом зверобое
20.05.2003 00:37:40, kate_rina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.