Всем добрый вечер !
Огромное спасибо за вчерашние поздравления. Прочитала и стало так приятно , что нас еще здесь помнят, хотя я почти и не заглядываю сюда последнее время.
Вот мы и стали совсем большими. Я уже целый год - МАМА ! Моим малявочкам - ГОДИК. Время , действительно, летит незаметно. Казалось, что ГОДИК где-то далеко, а он вот , уже здесь :) А дальше, буду ли успевать загибать пальцы : 2,3,4... ? Здорово все-таки , что они есть, мои миленькие Антошка и Кристинушка. Такие похожие и все же разные.Как хочется , чтобы все у них сложилось замечательно, чтобы не болели,чтобы были умненькими,
чтобы были любимыми и сами бы любили людей.
НЕ буду описывать чего мы умеем и не умеем, так как все идет кажется, своим чередом :) Как только размещу фотки с дня рождения-дам знать. Не забывайте нас. Мы потихонечку перебираемся в соседнюю конференцию. Догоняйте нас :)
Растите здоровенькими и доставляйте друг другу удовольствие :)
Пока, ГАЛКА.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем добрый вечер ! Огромное спасибо за
19.05.2003 19:50:59, Галка (Антошка и Кристинка ГОДИК ! )12 комментариев
Поздравляем вас!!! Желаю вам и вашим деткам всего самого хорошего!!!
19.05.2003 23:49:27, Marimax (Годик!)
Мы вас тоже поздравляем с годиком !!!! Извиняйте,что припозднились .
20.05.2003 07:29:29, Галка (Антошка и Кристинка ГОДИК ! )

МЫ ВАС ТО-ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!!!!! УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!!!!!!!
19.05.2003 21:30:20, - Пухлышок-майская

Поздравлялки еще раз!
Ждем фоток! :) 19.05.2003 19:55:57, Танья
Еще раз спасибо :) Догоняйте нас ! И хватит болеть ! Гоните всех бяк от себя подальше :)
19.05.2003 19:59:58, Галка (Антошка и Кристинка ГОДИК ! )
Ждем фоток! :) 19.05.2003 19:55:57, Танья

Галь, мои запоздавшие поздравления вдогонку прими!:))) детки у тебя замечательные, пусть растут здоровенькими и дружными!))) а фотки ждать будем:))
19.05.2003 19:53:12, Arisha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.