Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тяжелый случай - жалуюсь :(
посочувствуйте или подскажите что еще предпринять....а ?
19.05.2003 16:57:28, kate_rina
23 комментария

мне кажется просто время нужно, хотя бывают случаи, когда ребенок нужен только для галочки:((
19.05.2003 19:22:15, Arisha

сочувствую, а у нас папа среднее между тем, что Таня сказала:( но он работает много, приезжает поздно, причем, я заметила, что чем старше Макс становится, тем папа больше с ним общается.
19.05.2003 19:13:16, Arisha
у нас к годам трем, тоже возникнит полное взаимопонимание, а до этого - если я не попячусь, все на мне...
20.05.2003 00:07:07, kate_rina

Сочувствую очень:((( У нас с этим проблем нет,наш папа как у Снорки дома работает,мы ему сильно стараемся не мешать,но поесть-помытся-в туалет отпускает без проблем.
А проблема была раньше,мы очень плохо спим по ночам с рождения и наш папа считал,что это только моя проблема,типа,а кто сказал,что материнство-это легко...Он в другой комнате высыпался великолепно.И когда я уже совсем до ручки дошла,без сна,я просто взяла Коську(ночью),принесла папе,всунула ему в руки,развернулась и ушла спать.Наверное,у меня были такие глаза,что он даже не пикнул:))))Теперь с этим проблем нет,если мне уже совсем туго становится,он забирает Коську к себе и дает мне поспать несколько часов.Может тоже что-то подобное попробуешь?Главное,не боятся оставить ребенка с папой.:))) 19.05.2003 18:56:11, Ж@нчиК.
А проблема была раньше,мы очень плохо спим по ночам с рождения и наш папа считал,что это только моя проблема,типа,а кто сказал,что материнство-это легко...Он в другой комнате высыпался великолепно.И когда я уже совсем до ручки дошла,без сна,я просто взяла Коську(ночью),принесла папе,всунула ему в руки,развернулась и ушла спать.Наверное,у меня были такие глаза,что он даже не пикнул:))))Теперь с этим проблем нет,если мне уже совсем туго становится,он забирает Коську к себе и дает мне поспать несколько часов.Может тоже что-то подобное попробуешь?Главное,не боятся оставить ребенка с папой.:))) 19.05.2003 18:56:11, Ж@нчиК.
А никак:((( Каждые 2 часа-1час просыпаемся опять:((( Но у нас зуб лезет,может поэтому...А то мы по 3 часа уже вроде стали спать стабильно,вот праздник-то был:)))
19.05.2003 19:04:42, Ж@нчиК.
Катюш, мне кажется, что есть отцы, которые отцы - знаешь папашки такие, няньчяться с детьми, памперсы меняют, их и просить не надо и учить не обязательно. Они просто этого хотят сами, влюбленные такие папашки.
А есть другие.
Ну вот не заставишь их - им дети потом интереснее становятся, годам к трем, когда говорить начнут, когда какие то успехи появляются.
Я бы если работала бы все равно бы на своего наехала бы и предложила заниматься детенком по-ровну. Надо не обижаться и не высказываться, а поговорить и предложить решение.
Может оно подействует? 19.05.2003 18:29:11, Танья
Танюх! он все это может - памперсы менять. кормить, успокоить, но интереса нет, поэтому и не помагает... к трем годам будет проще, это я знаю по первому его ребенку, но до этого времени я могу с ума сойти.....вощем спасибо тебе - буду пробывать.... ужо как я только не говорила...
20.05.2003 00:09:57, kate_rina
А есть другие.
Ну вот не заставишь их - им дети потом интереснее становятся, годам к трем, когда говорить начнут, когда какие то успехи появляются.
Я бы если работала бы все равно бы на своего наехала бы и предложила заниматься детенком по-ровну. Надо не обижаться и не высказываться, а поговорить и предложить решение.
Может оно подействует? 19.05.2003 18:29:11, Танья

я могу поплакать вместе с тобой... грустно. у меня тоже самое, за тем исключением, что я мама кругосуточная. а муж работает.... но никогда даже по выходным он не хочет помогать. никогда!!! мыться, тока когда ребёнок уснет. есть тоже. А спит он только кусочек ночи. и каждый день в шесть утра начинается мой "рабочий" день.
Очень понимаю! тяжелая ситуация 19.05.2003 17:33:34, Snork
Очень понимаю! тяжелая ситуация 19.05.2003 17:33:34, Snork

вот читаю и плачу. мне бы такого мужа!!! он тока и работает, хоть и дома, но попу не отрвет со стула. Я варю суп одной рукой, на другой сидит Сашка, орет как резанный... ничего не именится, сколько бы я ни скандалила... он только предложил найти няню, если я так устаю с ребёнком. Когда есть свободное время - он тоже работает, ну или занимается благотворительностью - т.е. работает забесплатно! Всем он добрый и хороший, но только не к нам и не с нами....
19.05.2003 18:06:25, Snork
перевоспитать не получается. и сомневаюсь, что получится... ребёнка хотел, рожали вместе. Но особой любви к пузу моему не было... а сейчас ему и неинтересно вообще стало. В выходные ссылается на большой объем работы и постоянно сидит за компом.... ну а я кручусь сама....
20.05.2003 01:28:43, Snork
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.