Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грабельки-совочки...ведерки)

Расскажите, пожалуйста. Стоит ли брать всякие формочки-совочки на море, если малышу 8 месяцев (через неделю) и он не ползает? будет ли он в это играть????
...сама ничего не могу придумать на этот счет(((..........
19.05.2003 14:13:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Конечно:) Обычно кто хорошо ползает - меньше играет в игрушки. Я бы взяла ведро (кстати, в нем очень удобно везти игрушки), совочки-грабельки и, мы в России покупали такое - такие вкладывающиеся друг в друга стаканчики, а на дне у них разные дырочки и рисунки - называлось "набор для ванны и песочницы":) 19.05.2003 15:08:25, fri
Марусик
Я бы взяла стаканчики типа Икеевских - которые разноцветные и один в другой вкладываются. Ими и просто можно играть (наш Димка, который, кстати, вас на день младше) ими с удовольствием занимаетмя и на суше, и в ванной. Там у некоторых стаканчиков в дне дырочки. Ведро лучше на месте купить, оно объемное. Бассейн маленький надувной пригодится. 19.05.2003 14:22:20, Марусик
бассейн уже купили - не надувной, но складной. Очень удобный и компактный. А вот до ИКЕИ думаю ...не успеем(((((
Марусик, кстати, расскажи про своего. Что умеет? я всё переживаю, что мы отстаем: не ползаем, не садимся((((...а У Вас-то что????????
19.05.2003 14:24:46, Snork
fri
Моя в 8.5 в один день села, поползла, встала и пошла вдоль мебели:) Научится еще всему, не переживай:) 19.05.2003 15:49:34, fri
Марусик
Рассказываю: не ползает (на животе вообще не любит лежать), хорошо сидит (с 6 месяцев), из положения сидя встает на четвереньки, раскачивается, потом плюхается на живот и верещит, чтобы вернули в нормальное сидячее положение, неделю назад сам встал в кроватке. Из "духовного": машет "До свидания", вертит головой "нет", иногда делает ладушки. В критической ситуации (когда папа ночью пытается укачать вместо того, чтобы дать мне кормить) говорит "мама". Я тоже у врача про ползанье спрашивала, она меня успокоила, что развитие у нас соответствует возрасту, детеныш сразу пойти может и вообще не все дети ползают. А вы что умеете? А на море на сколько собираетесь и на какое? 19.05.2003 14:33:18, Марусик
умеет: сидит хорошо, но НЕ САДИТСЯ сам!
Передвигается на пузе только назад, и медленно-медленно! Сползает с дивана задом и встает на ножки. Иногда садится из этого положения, иногда падает. Бывает, что из положения СИДЯ встает на четвереньки. на четвереньках стоит плохо, раскачивается - наверно, опять мышцы виноваты.
"Духовное"))) говорит: Дай, отдай, мама и папа (редко и неохотно), всякие бабы, аббы, много ещё всякиой мелочи. В ладушки тока учится играть, умеет сам засыпать уже. На полу - просто сидит (у всех детки ползать начинают), а когда надоест - плачет.
Завтра летим на средиземное, в турцию, на две недельки.

А нам вот врач массажи всякие навязывает. Да мы и не против, только с нашими проблемами (почки) нельзя массаж делать (нефролог не советовал).

Весу 7 с чем-то, ближе к 8-ми, росту 67-68.
19.05.2003 14:45:15, Snork
Марусик
У нас тоже на пузе назад пятится медленно и быстро-быстро по кругу разворачивается :-)) Садится он из положения сидя, если ноги придержать, силой пресса. Говорите вы много как, у нас любимое слово "ЭЙ!". Массаж мы делаем регулярно, но у нас показания - он пальцы на ногах внутрь заворачивает. Как видишь, особой разницы в умениях с массажем и без него нет. Рост у нас 75, вес около 9 кг. Засыпаем на ночь мы только с грудью и ночью сосем почти непрерывно. Везет вам, море... А меня все отговаривают, на такой короткий срок ехать :-(( 19.05.2003 14:57:06, Марусик
а я дерусь и кусаюсь! т.к. очень устала!!!!! мне зимой второго рожать, так что одохнуть очень надо!
да... разницы действительно почти нет) Это радует!
19.05.2003 15:22:06, Snork
Марусик
Погодки - могу только позавидовать по доброму ;-)) Я так хочу еще одного с маленькой разницей. Но нужно жилищный вопрос решать... 19.05.2003 15:27:19, Марусик
а мне кжется, что это очень и очень тяжело!!!! ну и тоже жилищный вопрос уже стоит! 19.05.2003 17:21:57, Snork
Марусик
Ну нелегко конечно! Зато вместе будут расти, играть и т.д. А без моей з/платы мы уж точно никак с квартирой не разберемся... 19.05.2003 17:27:17, Марусик
Ну и не бери, чего лишнее тащить? Там купишь если понадобится. 19.05.2003 14:15:23, Coccinella (SLok)
Ведро возьми и совочек! Будешь ему водичку из моря носить и куличики строить. Забава же!
И сам по тихоньку в песочке копаться научится.
19.05.2003 14:14:48, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!