Расскажите, пожалуйста. Стоит ли брать всякие формочки-совочки на море, если малышу 8 месяцев (через неделю) и он не ползает? будет ли он в это играть????
...сама ничего не могу придумать на этот счет(((..........
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бассейн уже купили - не надувной, но складной. Очень удобный и компактный. А вот до ИКЕИ думаю ...не успеем(((((
Марусик, кстати, расскажи про своего. Что умеет? я всё переживаю, что мы отстаем: не ползаем, не садимся((((...а У Вас-то что???????? 19.05.2003 14:24:46, Snork
Марусик, кстати, расскажи про своего. Что умеет? я всё переживаю, что мы отстаем: не ползаем, не садимся((((...а У Вас-то что???????? 19.05.2003 14:24:46, Snork

умеет: сидит хорошо, но НЕ САДИТСЯ сам!
Передвигается на пузе только назад, и медленно-медленно! Сползает с дивана задом и встает на ножки. Иногда садится из этого положения, иногда падает. Бывает, что из положения СИДЯ встает на четвереньки. на четвереньках стоит плохо, раскачивается - наверно, опять мышцы виноваты.
"Духовное"))) говорит: Дай, отдай, мама и папа (редко и неохотно), всякие бабы, аббы, много ещё всякиой мелочи. В ладушки тока учится играть, умеет сам засыпать уже. На полу - просто сидит (у всех детки ползать начинают), а когда надоест - плачет.
Завтра летим на средиземное, в турцию, на две недельки.
А нам вот врач массажи всякие навязывает. Да мы и не против, только с нашими проблемами (почки) нельзя массаж делать (нефролог не советовал).
Весу 7 с чем-то, ближе к 8-ми, росту 67-68. 19.05.2003 14:45:15, Snork
Передвигается на пузе только назад, и медленно-медленно! Сползает с дивана задом и встает на ножки. Иногда садится из этого положения, иногда падает. Бывает, что из положения СИДЯ встает на четвереньки. на четвереньках стоит плохо, раскачивается - наверно, опять мышцы виноваты.
"Духовное"))) говорит: Дай, отдай, мама и папа (редко и неохотно), всякие бабы, аббы, много ещё всякиой мелочи. В ладушки тока учится играть, умеет сам засыпать уже. На полу - просто сидит (у всех детки ползать начинают), а когда надоест - плачет.
Завтра летим на средиземное, в турцию, на две недельки.
А нам вот врач массажи всякие навязывает. Да мы и не против, только с нашими проблемами (почки) нельзя массаж делать (нефролог не советовал).
Весу 7 с чем-то, ближе к 8-ми, росту 67-68. 19.05.2003 14:45:15, Snork

а я дерусь и кусаюсь! т.к. очень устала!!!!! мне зимой второго рожать, так что одохнуть очень надо!
да... разницы действительно почти нет) Это радует! 19.05.2003 15:22:06, Snork
да... разницы действительно почти нет) Это радует! 19.05.2003 15:22:06, Snork

а мне кжется, что это очень и очень тяжело!!!! ну и тоже жилищный вопрос уже стоит!
19.05.2003 17:21:57, Snork

Ну и не бери, чего лишнее тащить? Там купишь если понадобится.
19.05.2003 14:15:23, Coccinella (SLok)
Ведро возьми и совочек! Будешь ему водичку из моря носить и куличики строить. Забава же!
И сам по тихоньку в песочке копаться научится. 19.05.2003 14:14:48, Танья
И сам по тихоньку в песочке копаться научится. 19.05.2003 14:14:48, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.