Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулись.

Вот мы от врача.
Пока катались температура поднялась опять :(
Взяла наша врач анализ крови и выписала антибиотик.
Сказала, что скорее всего мы плохо ингалировали поэтому пошло ухудшение.
А я так старалась.
А воспаление легких или нет она не сказала, потому что оно не прослушивается, стопроцентно скажет только рентген, но она сказала при таком анализе крови все равно надо антибиотик.
Чтобы оно это воспаление легких не появилось.
Ну скажите почему у людей сопли так сопли, а у нас из соплей чёрть чё всегда выходит и мы без антибиотиков не выползаем ни из одной болячки.
????
У нас все к одному.
У мужа работы нет ни фига :(
Тоже болеет :(
В общем, полоса такая :(
19.05.2003 13:43:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережка, 5 мес!!!)
Танюшик, держись! У меня вот тоже воспаление легких было лет в 5. :( До сих пор помню, как задыхалась, но ведь все обошлось. :) А вам желаю, чтобы Филипка побыстрей выздоровел, и чтобы у вас все было нормально. 19.05.2003 20:25:52, Helen (Сережка, 5 мес!!!)
Loris11
Ребята, держитесь! Бусть быстрее эта полоса уйдёт! 19.05.2003 20:03:46, Loris11
Снандулия (NTL)
держитесь, Танюш! 19.05.2003 16:16:39, Снандулия (NTL)
ох уж эти бронхиты:( сама все детство в спиртовых компрессах провела, как вспомню, так вздрогну:(
Тань, выздоравливайте, и муж пусть выздоравливает, это не утешение, но не одни вы такие: у нас тоже черная полоса пошла, только без болячек (ТТТЧНС):( все будет хорошо...)))
19.05.2003 14:53:27, Arisha
Малышка
Выздоравливайте!! И сразу к нам..может обстановочка на вас подействует хорошо? :)) 19.05.2003 14:38:25, Малышка
Марусик
Танюш, вы уж там выздоравливайте! Рентген то они сделали? 19.05.2003 14:24:59, Марусик
Нет, рентген не делала она. У нее его нету это раз и не послала нас никуда это два. Сказала по анализам как на ладони видит. 19.05.2003 14:28:30, Танья
Марусик
Видит что? Бронхит? Кстати, ингаляции, особенно в домашнем исполнении, не всем помагают :-((( А у вас там нет аналогов советской физиотерапии? Еще знаешь что вспомнила - когда у меня Настя кашляла, я делала прогревание гречкой - варишь гречку, кладешь в 2 пакета и привязываешь один спереди, один сзади на футболку, сверху шарфом или кофточку одеваешь. Носить, пока не остынет. Кашу потом можно съесть. 19.05.2003 14:40:41, Марусик
А мы и делаем дома специальным прибором, как нам в больнице делали. Со всеми прибамбасами, так что ингаляции нормальные.
А что она видит я не поняла :(
А сейчас греть низя температура же.
19.05.2003 14:45:53, Танья
Марусик
С температурой конечно не погреешь. А антибиотики вам разные прописывают? 19.05.2003 14:59:40, Марусик
kate_rina
Тань, ты держись! удачи вам и выздоровления и младшим и старшим!!!!! 19.05.2003 14:22:29, kate_rina
Зато прикинь какая потом полоса настанет!Обязательно!:)))А пока выздоравливайте скорее!:) 19.05.2003 14:05:26, Ж@нчиК.
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Танюшка, антибиотики конечно плохо, но без них то может быть еще хуже!
Флору восстановите потихоньку!
Искать причину нужно таких частых всяких дыхательных болячек!
Что посоветовать и не знаю даже, но причину искать – однозначно, может на подушку, на пыль такая реакция. Иммунитет укрепляйте – иммунал (эхинацея в составе – травка такая - наверни-ка у вас тоже подобное есть в продаже) или что то в этом плане. А алерголок в итоге что сказал?
19.05.2003 14:02:40, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Аллергии не выявлено, но врач сказала что в таком возрасте она и не выявляется даже если есть. 19.05.2003 14:13:19, Танья
Тань, удачи вам, держитесь и выздоравливаете!!! 19.05.2003 13:57:48, Рони (Ронька, 7! мес.)
Светлана
Гадство, Тань. По всем фронтам. Держитесь. Антибиотик - кака, но я тоже считаю, что лучше он, чем осложнения. В ингаляции я не верю, хотя мне их хорошие врачи советовали, но моим детям они не помогают. Может, лекарств каких прислать надо? 19.05.2003 13:54:27, Светлана
Умка
ну, чтож лечитесь, мы с вами 19.05.2003 13:52:28, Умка
Ты где сегодня? 19.05.2003 13:54:56, Танья
Умка
я на работе, сейчас пойду кушать, давай в 3 если сможешь, не надолго, а то работы полно 19.05.2003 13:59:06, Умка
Иди уж лопай! 19.05.2003 14:01:14, Танья
мы тоже ни разу без антибиотика не обошлись! но, моё мнение, лучше антибиотик вовремя, чем больница и осложнения. Мы утром последний укол вот антибиотика сделали, уж со счету сбилась какой по счету курс.
Лечитесь, не падайте духом!!! Мы за вас переживаем очень сильно, т.к. не по наслышке знаем, что значит "болеть"!!!!

((((((((((((((((
19.05.2003 13:50:31, Snork

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!