Вот мы от врача.
Пока катались температура поднялась опять :(
Взяла наша врач анализ крови и выписала антибиотик.
Сказала, что скорее всего мы плохо ингалировали поэтому пошло ухудшение.
А я так старалась.
А воспаление легких или нет она не сказала, потому что оно не прослушивается, стопроцентно скажет только рентген, но она сказала при таком анализе крови все равно надо антибиотик.
Чтобы оно это воспаление легких не появилось.
Ну скажите почему у людей сопли так сопли, а у нас из соплей чёрть чё всегда выходит и мы без антибиотиков не выползаем ни из одной болячки.
????
У нас все к одному.
У мужа работы нет ни фига :(
Тоже болеет :(
В общем, полоса такая :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох уж эти бронхиты:( сама все детство в спиртовых компрессах провела, как вспомню, так вздрогну:(
Тань, выздоравливайте, и муж пусть выздоравливает, это не утешение, но не одни вы такие: у нас тоже черная полоса пошла, только без болячек (ТТТЧНС):( все будет хорошо...))) 19.05.2003 14:53:27, Arisha
Тань, выздоравливайте, и муж пусть выздоравливает, это не утешение, но не одни вы такие: у нас тоже черная полоса пошла, только без болячек (ТТТЧНС):( все будет хорошо...))) 19.05.2003 14:53:27, Arisha

Нет, рентген не делала она. У нее его нету это раз и не послала нас никуда это два. Сказала по анализам как на ладони видит.
19.05.2003 14:28:30, Танья

А мы и делаем дома специальным прибором, как нам в больнице делали. Со всеми прибамбасами, так что ингаляции нормальные.
А что она видит я не поняла :(
А сейчас греть низя температура же. 19.05.2003 14:45:53, Танья
А что она видит я не поняла :(
А сейчас греть низя температура же. 19.05.2003 14:45:53, Танья

Зато прикинь какая потом полоса настанет!Обязательно!:)))А пока выздоравливайте скорее!:)
19.05.2003 14:05:26, Ж@нчиК.

Флору восстановите потихоньку!
Искать причину нужно таких частых всяких дыхательных болячек!
Что посоветовать и не знаю даже, но причину искать – однозначно, может на подушку, на пыль такая реакция. Иммунитет укрепляйте – иммунал (эхинацея в составе – травка такая - наверни-ка у вас тоже подобное есть в продаже) или что то в этом плане. А алерголок в итоге что сказал?
19.05.2003 14:02:40, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Аллергии не выявлено, но врач сказала что в таком возрасте она и не выявляется даже если есть.
19.05.2003 14:13:19, Танья

мы тоже ни разу без антибиотика не обошлись! но, моё мнение, лучше антибиотик вовремя, чем больница и осложнения. Мы утром последний укол вот антибиотика сделали, уж со счету сбилась какой по счету курс.
Лечитесь, не падайте духом!!! Мы за вас переживаем очень сильно, т.к. не по наслышке знаем, что значит "болеть"!!!!
(((((((((((((((( 19.05.2003 13:50:31, Snork
Лечитесь, не падайте духом!!! Мы за вас переживаем очень сильно, т.к. не по наслышке знаем, что значит "болеть"!!!!
(((((((((((((((( 19.05.2003 13:50:31, Snork
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.