Нарооод, поехали в Геленджик!!
а то одна уеду и буду вам каждый день из инеткафе писать, как там классно!
:-РРР
Натка
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы завтра улетаем!!!! Уже почти всё готово, сегодня сдаю шиншиллу соседям, мобильник - родителям, цветы - подъезду! и МЫ вольные птички))))))))))
19.05.2003 13:41:01, Snork
Мы в Черногорию, там Родина наша и море адриатическое, лучше вы с нами!
19.05.2003 12:31:11, ...Мама с ангелочком...

плёхо...а в след. году уже мало у кого получиться - все на работу выйдут...... последний шанс.....
19.05.2003 11:04:53, Судьба и Сашка (6 меc)

а можно и не на все... на месяц, с авиабилетами туда и обратно, с жильем и едой нужно 500 грин...
19.05.2003 10:33:58, Судьба и Сашка (6 меc)

ясно..... а я до этого 3 раза в Дагомысе была.... хорошо, но скучно очень... по сравнению с Геленджиком....
19.05.2003 11:05:57, Судьба и Сашка (6 меc)
Ты когда уезжаешь-то? мне просто интересно, у меня отпуск во второй половине сентября.
19.05.2003 10:26:22, Coccinella (SLok)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.