Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меню в 6-7 месяцев.

Девочки, не поленитесь, напишите, как ваши детки в нашем возрасте питались? Какое меню?
Пишу еще раз наше.
7-00 - смесь - 220 грамм
11-00 - каша - 200 грамм, запиваем чаем
15-00 - смесь - 220 грамм
17-00 - фрухта на перекус (яблоко, абрикос, чернослив, ананас)
19-00 - смесь - 220 грамм
23-00 смесь 220 грамм
Не много ли раз в день мы кушаем? Может пора уже на 4-разовое питание переходить?

Хочу творог Агушу с молочки начать давать, куда его впихнуть в нашем рационе? Потом овощи хочу начать вводить - их в следующее кормление после каши?
Я запуталась, распутайте меня, плиззза :)))
18.05.2003 20:41:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как в аптеке всё!!!! по расписянию!!!
Я бы к фруктам добавила творожок) Мы так и едим, впикуску с фруктовым пюре.
Ещё раз поражаюсь расписанию!!! У нас так не хочет жить - как проголадается - поест!
И едите - мне, кажется, часто. Хотя я не специалист по дет.питу, и малыш у меня мало прибавляет и растет.(
18.05.2003 22:46:06, Snork
fri
И у меня мало прибавляет:( А растет вот хорошо - но только в длину, а я хочу - в толщину...:) 18.05.2003 23:40:44, fri
а у меня он так с рождения ест по расписанию, раньше не требует... думаешь часто едим? :( 5 раз... я фрухты не считаю за еду, так... перекус... 18.05.2003 22:51:36, нн ©
Фламинго
Творог давай с фруктами, овощи лучше в 15-00. 4 кормления остается ближе к году, пока все нормально у вас. А в 17 часов ты его просто так кормишь или он голодный? Маленький промежуток мне кажется после 220 мл смеси. 18.05.2003 21:28:58, Фламинго
ну фрухты просто даю, он не ведет себя как голодный, но кушает с удовольствием... съедал бы всю банку, но я только полбаночки пока даю.. 18.05.2003 21:32:24, нн ©
fri
Почти то же самое:) 4 смеси по 200 гр, в одну из них добавляю полторы столовых ложки каши (1.5 ложки - это порошка, а не готовой каши) - иначе кашу он не ест, 190 гр - банка фруктов (любых, которые были в продаже), вечером - полстаканчика простокваши. Еще хочу одну смесь заменить на кефир (вот только найду, где он продается). Реже кормить не хочу - он худенький, а я хочу, чтоб был толстенький:) 18.05.2003 21:03:52, fri
а ты кашу менять не пробовала?? а какую кушаете? нам рисовая Ремедия очень нравится :)) Хотя, знаешь, мне кажется, что он у меня всеядный, лишь бы поесть дали, а что - неважно))) 18.05.2003 21:06:17, нн ©
fri
У меня старшая всеядная - ее я кормила всем подряд, в 6-7 мес. уже и с общего стола многое давали. А этот... На все он морщится и брыкается:( Кашу не хочет никакую (после полугода ведь можно уже любую - так что мы напробовали), а рисовую чует издалека (например, если я ее развожу в двух метрах от него:)) и орет. 18.05.2003 21:13:37, fri
гы))) чего орет-та??? мож есть просит?))) 18.05.2003 21:15:24, нн ©
fri
Ну да, просит - зажимает рот обеими руками, отворачивается, а ногами меня бьет!:( 18.05.2003 21:25:25, fri
А ты не пробовала его не кормить пока сам не попросит? Или он только кашу плохо ест? 18.05.2003 21:26:46, нн ©
fri
Агрессивнее всего не любит кашу - к остальной еде просто равнодушен.
Не кормить пробовала пару раз - к вечеру сердце не выдерживало:) Но у меня и старшая мало ест и с рождения никогда не просит - но при этом ест все:)
18.05.2003 21:34:57, fri
а вэллинги давала? я правда не знаю, отличаются ли они от каш? 18.05.2003 21:47:07, нн ©
fri
У нас такого не бывает:) То есть не знаю, что это именно, но такой фирмы точно не продается. 18.05.2003 21:49:00, fri
Вэллинг - это не фирма... :))) Цитирую: "Вэллинг - это питательная молочная кашка. Ее дают малышу из бутылочки или чашечки утром и вечером на завтрак и ужин. Пищевые волокна, содержащиеся в Вэллингах, помогут детям с проблемами пищеварения, улучшив прельстатику кишечника." ТОже всякие бывают - рисовые, кукурузные, овсяные, пшеничные мультизлаковые....... 18.05.2003 21:53:35, нн ©
fri
А фирма-то какая?:) У нас только Таами и Ремедия. 18.05.2003 23:41:38, fri
ааа.... я пока только Семперовский видела :) 18.05.2003 23:45:50, нн ©

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!