Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем помазать личико?
Всех с хорошей погодкой! Пдскажите, потничку на лице, чем можно ликвидировать, а то на ощупь очень шершавенькая?!
18.05.2003 10:59:21, ...Мама с ангелочком...
15 комментариев
я мазала кремом после бритья с витамином F фабрики "свобода".
18.05.2003 12:11:24, Arisha
брррр... я бы не стала такого делать...
это я еще могу детским кремом себе раздражение помазать, а наоборот - ни-ни 18.05.2003 12:24:23, Снандулия (NTL)
Наташ, это ты зря. Вот как раз именно этот крем - детям очень и очень рекомендуют. От бяк всяких. Просто конкретно этот крем - очень классный. Что касается других, согласна, я "взрослым" кремом детя тоже мазать не буду.
18.05.2003 12:59:13, Dash

это я еще могу детским кремом себе раздражение помазать, а наоборот - ни-ни 18.05.2003 12:24:23, Снандулия (NTL)

ну не делайте:))) я говорю, как делала:))) ничего страшного в этом креме не вижу.
18.05.2003 12:25:41, Arisha

Диатез, обычно, появляется, когда его совсем не ждёшь. Например, на окружающую среду - сразу и вдруг. Или клещика пылевого...
18.05.2003 23:32:49, Жданова Наталья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.