Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы в гости ходили

Выбрались сегодня к подружке на День Варенья! Не видела её уже года два.
Сашка был королем вечера!!!!! И болтал, и за столом посидел)))) Мы - первые родители, больше с детьми нет никого! но, кажется, после общения с нашим зайцем - будут!!!! Так что, мы способствуем увеличению численности населения в стране!!!! Отвлеклись о болячек. Попутно, хотела спросить, а трость МД как? хорошие? Может у кого-нибудь есть?
17.05.2003 23:23:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я, всю жизнь мечтавшая о детях, после рождения у подруги дочки, на долго эту идею забросила.:))) Это если учесть, что ее дочку я очень люблю:) 18.05.2003 00:01:28, Xenia&Sashok
Jul15
А у меня настолько все по разному. После старшей думала- все, одного ребенка хватит, безсонные ночи, болячки и т.д. А с младшей так классно, особенно когда она сопит под бочком, думаю может еще раз сходить? ... 18.05.2003 00:20:03, Jul15
Да, это точно, что человек в течение всей жизни меняется и желания его тоже:) 18.05.2003 00:28:44, Xenia&Sashok
Ага.вся страна за вами:))))
Молодцы,что отвлеклись,да и вообще по гостям ходите:))))
17.05.2003 23:50:09, Ж@нчиК.
FRUкт :0)
Привет! Здорово вы в гости сходили :-)
А я как раз на той неделе взяла трость Мир Детства, модель "Ультра". К-л-а-с-с-н-а-я! Я теперь тольок сней. Брала для машины, но тперь везде использую :-)
17.05.2003 23:50:01, FRUкт :0)
Не на Совенке случайно покупала? Не за 900 рэ? ;))) 17.05.2003 23:53:12, нн ©
На Совенке. За 1000 :-)
Знаю, что их сняли с произвлдства и сейчас везде остатки распродают.
17.05.2003 23:57:41, FRUкт :0)
хорошая трость? расскажи поподробнее? я на нее глаз положила:) 17.05.2003 23:58:23, нн ©
Ну что рассказывать... Нужна была трость в машину, а то как выезжаем- Машку на руках носить, а это о-о-очень тяжело. Полезла в сеть сммотреть на трости. И положила взягляд на МД, Ультру. Только у них на сайте мне расцветка не понравилась- стальная с оранжевым. На рынке еще углядела такую, как и взяла- вместо стального- синяя клетка. Удобная. Никаких лишних нваоротов(тент, положения спинки, чехлы). Потому что с этими наворотами трость перестает быть тростью и првращается в прогулочную коляску, только мелкую и неудобную А прогулка у меня Грако- вот там какие хочешь удобства :-)
А трость- классная. Легкая, маневренная. Сажать-вытаскивать Машку в нее зпросто. В машину помещается без проблем, прямо в салон ее на пол кладу. Малышня- в восторге. Все хотят покатать и посидеть. По цене схожая есть Пьер Карден- но мне не понравились с виду. Еще есть прикольные трости БэбиВэлт, тоже как и МД, тока расцветки другие. У них сай есть, можешь посмотреть. Они и на Совенке тоже торгуют. Я когда ехала на Совенок, то думала их тросточку взять, модель Марко Лино, но потреяла листочек с их координатами, так что взяла МД
Вот и вся история :-)
18.05.2003 00:09:53, FRUкт :0)
ясна:))
спасибо большое!!!
а то ехать отдыхать и я как представила, что буду Димку все время в кенгуру таскать - мне поплохело:)))
поэтому тоже решила трость покупать...
да и навароты тоже не нужны, прогулка у нас тоже наворотистая:)))
ладно, будем искать;)))
18.05.2003 00:15:20, нн ©
А вы куда едите? Если там солнечно будет, то, может, какой-нибудь тент все-таки нужен. Я в Совенке видела зонтики, которые крепятся к оляскам. Но стоят они...650рублей за маленький зонтичек. Вжизни не куплю :-) Сечас вот озадачила мужу: куплю детский зонтик какой-нибудь прикольный, с ушками и пусть он крепежный механизм придумывает :-) 18.05.2003 00:32:25, FRUкт :0)
хорошая идея))))
а мы на моооооооорееееееее....... купаться и загарать! отдыхать короче.... я с 96 года на море не купалась..... ыыы...
18.05.2003 00:50:41, нн ©
Здорово... А на какое море? 18.05.2003 00:59:10, FRUкт :0)
мы - на средиземное собрались.... думаю вот всё про трость.... 1000, это не 2600 за Чикко (с наворотами - чехол, тент, положения спинки - кхе-кхе, какие там положения?!+ фиксация колес - что бы не как у кресла, а тока прямо!)....так что думаю - стоит экономить (трость-то мне тут не нужна), или не надо?! (глядя в будущее!:-))))) 18.05.2003 01:20:06, Snork
не наю еще пока... или черное или куда-нить заграницу :) 18.05.2003 01:18:30, нн ©

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!