Выбрались сегодня к подружке на День Варенья! Не видела её уже года два.
Сашка был королем вечера!!!!! И болтал, и за столом посидел)))) Мы - первые родители, больше с детьми нет никого! но, кажется, после общения с нашим зайцем - будут!!!! Так что, мы способствуем увеличению численности населения в стране!!!! Отвлеклись о болячек. Попутно, хотела спросить, а трость МД как? хорошие? Может у кого-нибудь есть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я, всю жизнь мечтавшая о детях, после рождения у подруги дочки, на долго эту идею забросила.:))) Это если учесть, что ее дочку я очень люблю:)
18.05.2003 00:01:28, Xenia&Sashok
А у меня настолько все по разному. После старшей думала- все, одного ребенка хватит, безсонные ночи, болячки и т.д. А с младшей так классно, особенно когда она сопит под бочком, думаю может еще раз сходить? ...
18.05.2003 00:20:03, Jul15

Да, это точно, что человек в течение всей жизни меняется и желания его тоже:)
18.05.2003 00:28:44, Xenia&Sashok
Ага.вся страна за вами:))))
Молодцы,что отвлеклись,да и вообще по гостям ходите:)))) 17.05.2003 23:50:09, Ж@нчиК.
Молодцы,что отвлеклись,да и вообще по гостям ходите:)))) 17.05.2003 23:50:09, Ж@нчиК.

А я как раз на той неделе взяла трость Мир Детства, модель "Ультра". К-л-а-с-с-н-а-я! Я теперь тольок сней. Брала для машины, но тперь везде использую :-) 17.05.2003 23:50:01, FRUкт :0)

Знаю, что их сняли с произвлдства и сейчас везде остатки распродают. 17.05.2003 23:57:41, FRUкт :0)

А трость- классная. Легкая, маневренная. Сажать-вытаскивать Машку в нее зпросто. В машину помещается без проблем, прямо в салон ее на пол кладу. Малышня- в восторге. Все хотят покатать и посидеть. По цене схожая есть Пьер Карден- но мне не понравились с виду. Еще есть прикольные трости БэбиВэлт, тоже как и МД, тока расцветки другие. У них сай есть, можешь посмотреть. Они и на Совенке тоже торгуют. Я когда ехала на Совенок, то думала их тросточку взять, модель Марко Лино, но потреяла листочек с их координатами, так что взяла МД
Вот и вся история :-) 18.05.2003 00:09:53, FRUкт :0)
ясна:))
спасибо большое!!!
а то ехать отдыхать и я как представила, что буду Димку все время в кенгуру таскать - мне поплохело:)))
поэтому тоже решила трость покупать...
да и навароты тоже не нужны, прогулка у нас тоже наворотистая:)))
ладно, будем искать;))) 18.05.2003 00:15:20, нн ©
спасибо большое!!!
а то ехать отдыхать и я как представила, что буду Димку все время в кенгуру таскать - мне поплохело:)))
поэтому тоже решила трость покупать...
да и навароты тоже не нужны, прогулка у нас тоже наворотистая:)))
ладно, будем искать;))) 18.05.2003 00:15:20, нн ©

хорошая идея))))
а мы на моооооооорееееееее....... купаться и загарать! отдыхать короче.... я с 96 года на море не купалась..... ыыы... 18.05.2003 00:50:41, нн ©
а мы на моооооооорееееееее....... купаться и загарать! отдыхать короче.... я с 96 года на море не купалась..... ыыы... 18.05.2003 00:50:41, нн ©
мы - на средиземное собрались.... думаю вот всё про трость.... 1000, это не 2600 за Чикко (с наворотами - чехол, тент, положения спинки - кхе-кхе, какие там положения?!+ фиксация колес - что бы не как у кресла, а тока прямо!)....так что думаю - стоит экономить (трость-то мне тут не нужна), или не надо?! (глядя в будущее!:-)))))
18.05.2003 01:20:06, Snork
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.