т.к. у нас глюканул жесткий диск в среду, делюсь нашими достижениями сейчас.
рост и вес не знаем, пойдем только в июне к врачу.
научились ходить по предметам и за 2 ручки, несколько шажков делаем за одну.
очень понравилось кататься на каруселях и качелях, когда дите видит их на детской площадке, раздается радостный визг и неуправляемо несемся к ним. любим играть с мамой в футбол и смотреть, как папа пинает мячик, смех стоит гомерический:)))
окончательно разлюбили купаться в ванной, теперь моемся только под душиком, при этом вид очень довольный:)))
пока все. пишу в авральном режиме, когда вспомню еще что-то допишу...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем вас! :))
17.05.2003 21:29:03, нн ©
ой, бедная:((( с горлом у меня самой раньше беда была, только ингалипт спасал... выздоравливай поскорее!
17.05.2003 21:44:06, Arisha
я тоже брызгала ингалипт, но он только облегчал мне процесс глотания на пару часов, потом было опять больно...
ингалипт меня не берет)))
у меня вообще горло хронически слабое((( 17.05.2003 21:47:03, нн ©
ингалипт меня не берет)))
у меня вообще горло хронически слабое((( 17.05.2003 21:47:03, нн ©
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.