Ждем-ждем выходных, чтоб с папой их провести, а папа собирается с друзьями запускать модели каких-то самолетиков на радиоуправлении :-\ Т.к. друзья все уже одитяченые, то они там постановили, что жен с потомством не берут :( Да и бабахнуться эти самолетики могут, а детки могут испугаться. Вот и оставляют нас дома.
Получается, что выходных мы ждали опять зря :(((
Чесслово, обидно! Хнык-хнык :(
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну так соберитесь с теми брошенными мамашами и сами замутите чего-нить
17.05.2003 12:19:37, КатВик
У меня сын по другому решил :)) Он решил поспать, пока папа ему своим храпом не мешает :)) Так что вот ... сын отдыхает, а я пишу обещанное кой-кому письмо :)
17.05.2003 12:25:52, Lexx
а что он долго спит обычно. можно же на пару часиков потом выбраться. а можно позвать к себе хоть одну подружку. можно что-то придумать.... с папой конечно лучше в любом случае. не расстраивайтесь, мы тоже сами дома и сынуля завалился спать у меня в кровати так что я выйти из комнаты даже не могу! к стати приглашаем в наш фотоальбом для поднятия настроения
17.05.2003 12:43:27, КатВик
Да мы уже перестали расстраиваться :)) Во-первых, без папы можно спокойно в конфе посидеть. Во- вторых, я съела его мороженое :)) А в-третьих, сынка у тебя (можно на "ты"?!) - ну просто прелесть!!! Чего скучать то?! :)))
17.05.2003 13:01:17, Lexx
Леська прювет! Не грустите, вот подрастете и сами без папок пойдете самолетики запускать, а они пусть дома сидят, пыль протирают :))))))
Посиди с нами немножка! :)
Ты мине кахда пысьмо большое напишешь, а ? :) 17.05.2003 11:10:57, Танья
Посиди с нами немножка! :)
Ты мине кахда пысьмо большое напишешь, а ? :) 17.05.2003 11:10:57, Танья
Таньк, а ты сынку мово видала??? (Он в реге с теткой сфотан, с сестрой моей)
17.05.2003 11:17:51, Lexx
Ой слаааааааааадкий какой улыба замечатльный! Леська, просто восторг!
Я тут как то не могла ничью регу открыть и раньше не могла увидеть, а сегодня о счастье! :)
Суперовые вы мальчуганы! :) 17.05.2003 11:25:56, Танья
Я тут как то не могла ничью регу открыть и раньше не могла увидеть, а сегодня о счастье! :)
Суперовые вы мальчуганы! :) 17.05.2003 11:25:56, Танья
*польщенно улыбаясь* мне тоже нравится :))) Потом еще фотки покажу, как только качественно отсканю, а то пока не получается.
Только вот эта детка сейчас сидит на руках и вовсе даже не лыбится, а вовсе даже наоборот хныкает-бурчит-ворчит. А лыбимся мы исключительно в рекламных целях :)) 17.05.2003 11:35:33, Lexx
Только вот эта детка сейчас сидит на руках и вовсе даже не лыбится, а вовсе даже наоборот хныкает-бурчит-ворчит. А лыбимся мы исключительно в рекламных целях :)) 17.05.2003 11:35:33, Lexx
Тааааань!!! (каюсь и посыпая голову мукой, за неимением пепла) Прости меня, грешную!!!! Не сподобилась ишшо написать. Вот хочешь прям щас и начну?! Вот ты только захоти и я прекращу хныкать и начну вещать! :))
17.05.2003 11:15:17, Lexx
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.