Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крестины

Ну ладно, раз мне никто не ответил, где прикупить крестильную одежку, я тут в нете поковырялась и нашла кое-чего. Такая прелесть! Вот такое хочу моему масе. Если ничего прикольнее не найду, закажу этот. Как вам? (тот, который в середине)
17.05.2003 00:59:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алелька
Мда, не то что-то 17.05.2003 02:16:28, Алелька
Я как-то крестильный наряд представляю весь белый. Тут у нас они продаются во всех детских магазинах. 17.05.2003 01:26:44, Elena_V
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
че-то не то, я себе это не так представляю 17.05.2003 01:19:04, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
А почему мы должны делать(одеваться, говорить, выглядеть и т.д.) как все? Быть похожими на всех.А?..не дай Бог выделиться из толпы ..загрызут:)..ИМХО глупо это!
Какая разница поймут или не поймут в России(как сказала ниже НН) или ещё где-то, главное что бы это вам нравилось!
17.05.2003 01:18:37, Королевский Род ☼٭ : ))))
гы) флаг в руки) я посмотрю как они будут креститься в этом наряде) если в церкви кроме них больше никого не будет - пжалуста)) а так обычно там человек 25 еще))) и как ты себе представляешь батюшка будет одевать ребенку этот наряд??? 17.05.2003 01:20:21, нн ©
Спасибо за флаг:)) 17.05.2003 17:51:55, Королевский Род ☼٭ : ))))
Хмеля
извини, мне, ну совсем не понравилось, я бы такое не купила, и даже если бы подарили, на масю не одела бы. неужели это крестильный наряд? совсем не тянет эта серая отделка. 17.05.2003 01:11:59, Хмеля
в России не поймут) 17.05.2003 01:01:18, нн ©
Ну мож фотки хоть какие-нибудь покажете, чего покупать-то? 17.05.2003 01:06:49, Лариска+Гошик (6)
Loris11
А мы крестились вот в чём (правда, мы католики):
17.05.2003 11:00:28, Loris11
см. ссылку :) вот в чем крестились мы. 17.05.2003 01:08:15, нн ©
Почему? А как должно быть? 17.05.2003 01:03:13, Лариска+Гошик (6)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!