Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедные дети....

Стоят у нас 4 разных чая, один Ремедия, и три Хиппа...
Думала, какой Димке сделать и решила перед этим попрорбовать все...
.......... нет слов....
По вкусности
на I месте - Ремедия Ромашка - вкусный чай
на II месте - Хипп чай из лесных ягод - можно пить
на III месте - Хипп от кашля - гадость какая
А вот Хипп Детский чай пить вообще было невозможно.

А я то думаю, почему Димка Ремедию пьет и холодную и тепленькую, а Хипп только теплый и то плохо? А птамучта в холодном состоянии Хипп вообще пить невозможно... ну кроме лесных ягод....

Решила больше Хипп не покупать. А чтобы не однообразно поить, порекомендуйте чаи других фирм может?
Заранее спасиб!
16.05.2003 17:20:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, покупай ту же ремедию только фенхелевый и травяной. и чередуй их 16.05.2003 20:57:09, valua (Савелий 6 мес.)
gera
фенхель правда вкусный:-))сама после родов пила. 16.05.2003 21:34:15, gera
:))А может то, что тебе не вкусно быть вкусно для ребенка? Это же тебе нравится, сладенькие небось чаечки? :)
Мы пьем фруктовые с удовольствием, милупу яблоко с мелиссой уважаем, бебевита тут тоже фруктовый купила, он еще и с лимончиком кисленький.
А вообще я купила хороших фруктовых чаев и завариваю и себе и Филипке уже даю - травяные и фруктовые и ротбуш, не знаю как он по русски.
16.05.2003 20:44:54, Танья
я вроде как про фруктовый не говорила ничего:)) от кашля и детский, который из трав всяких... сладкие они - жуткая кака... 16.05.2003 22:18:08, нн ©
Светлана
А мы Хипп - фруктовый очень уважаем и от кашля тож дуем, когда надо без проблем ;-) 16.05.2003 18:37:08, Светлана
gera
Вари из шиповника компотики-вкусно и полезно!:-)) 16.05.2003 18:36:34, gera
А моя девушка даже воду пить не хочет, а уж от чаев сразу отворачивается. Вот огурчик свежий пососать - еще куда ни шло :) 16.05.2003 17:32:50, Инес
kate_rina
я вот так банку мясную семпер попробывала - неудивительно, что Антоша плюется ... 16.05.2003 17:25:18, kate_rina
M&Ms
Да вы что, а нам Семпер очень понравился - и мне, и ребенке! Самое вкусное пюре, какое мы с ней пробовали, и единственная фирма, которую она вообще ест (то есть, мясо). 16.05.2003 17:42:45, M&Ms
kate_rina
на вкус и цвет.... :) 16.05.2003 17:45:36, kate_rina
да я помню Серегу - крестника моего этим кормили)) мне уже один только запах мяса этого с овощами не понравился, а уж вкус и подавно не понравился бы.. но я не рискнула попробывать....... :) 16.05.2003 17:29:50, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!