Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько же можно болеть?

Опять плохие у Саньки анализы, опять колоть антибиотики. В росте мы отстаем на три см, в весе на кг. Сопли, горло красное, шумы в сердце, сплошные лейкоциты и бактерии в моче. На писе раздражение, возможно грибок из-за длительного применения антибиотиков, возможно что-то ещё.... Сколько это будет всё продолжаться?????? Пиелонефрит три месяца уже с половиной нас мучает.... И никто не может сказать, как лечить? чем мазать раздражение? Тока пачками выписывают новые и новые лекарства, которые "могут помочь, а могут....".... Сколько же можно? он плохо сидит (и не садится), не позает (и не собирается). За что такое ему? маленькому мальчику?

УСТАЛА я, и узмучился он.
проситте за пессимизм!
16.05.2003 14:59:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
А как найти хорошего врача??Может попробовать поискать профессионала,а?Или вы наблюдаетесь у хороших врачей?Жаль-то как!! 16.05.2003 18:44:51, gera
нам через знакомых в минздраве (не гор.поликлинника) посоветовали нефролога, лучшего в столице, к нему ездили не раз. Он ничего НЕ знает, вернее он профессор, но в нашем случае - разводит руками!((((((( 17.05.2003 23:14:35, Snork
Светлана
Держитесь! Очень вам сочувствуем! 16.05.2003 18:38:14, Светлана
Катюш, вы там держитесь! У меня подруга в детстве очень сильно болела, зато теперь - здоровее не придумаешь :))) Будем считать, что потом взамен на это безобразие все будет вдвойне хорошо! 16.05.2003 17:33:19, КаМарина (Маринка 11 мес)
Орлуша
Катя, может, доктора другого поискать? Спроси в детской медицине, может кто посоветует хорошего нефролога? Уж больно долго это все у вас длится. Лечат следствия, а причины, может, не видят... Давайте, выздоравливайте побыстрее и не болейте больше :)))) Мы за вас кулачки подержим. 16.05.2003 17:16:38, Орлуша
держитесь...а что можно сделать? только доктора, наверное, поискать. Не знаю... Пусть скорее всё проходит...впереди лето - должно затихнуть... Жалко кроху... терпения вам... 16.05.2003 17:07:28, ЛошатьБелая
Катюшкин ты мой милый сноркин, нам надо обязательно держаться.
Я сегодня тоже в машине ехала и просто плакала от обиды, что такие маленькие хорошенькие, сладкие мальчишки должны так болеть :(
Просто наказание какое-то :(((
Только отчаиваться нельзя, надо все делать, что говорят врачи, стараться своими мыслями не мешать, думать о хорошем.
Мы за вас держим кулачки и посылаем наши положительные эмоции, верим сильно сильно, что переболеете сейчас, а потом будете самыми здоровенькими и умненькими мальчишками!
16.05.2003 16:56:57, Танья
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Ну не вешай нос! Где вы наблюдаетесь? 16.05.2003 15:51:20, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
mammik
Ой, бедняжки((( Когда дети болеют - это всегда больно. Держитесь. И выздоравливайте. 16.05.2003 15:47:08, mammik
kate_rina
дааа уж, кошмарная несправедливость, что такие маленькие болеют :( сил тебе и чтоб поправлял Санечка, может сменить на менее традиционную медицину, к примеру гомеопатия, я не сторонница таких методов, но ведь все разные, узнай может можно как-нибудь в параллель еще лечить, удачи вам!!! 16.05.2003 15:31:46, kate_rina
Я тебе на мыл ответила. 16.05.2003 15:25:19, Ж@нчиК.
да, не радостные известия. нужно думать о том,что это прекратится. это же не постоянная болезнь, слава богу, что так. и найдется когда-нибудь врач который поможет. я когда родилась у меня до 1,2 не могли поставить диагноз - от воспаления легких до почек и лечили от всего. а оказался порок сердца, который требовал операции. так что у вас все нормально. временные неприятностит. все образуется. это конечно испытание не из легких. зато потом будете вспоминать толькео приятное, а трудности забудутся 16.05.2003 15:17:05, КатВик
спасибо за поддержку 16.05.2003 15:30:00, Snork

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!