Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчоночки милые! Поддержите меня! Мне с

Девчоночки милые! Поддержите меня! Мне сейчас плохо! Моей маме предстоит операция, довольно сложная. Но у нее слабоватое сердце, она боится, что вдруг сердце не выдержит операции. В общем, она боится, и я очень боюсь. Плак.
16.05.2003 13:23:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 5!!!)
держись!
даже не знаю, что сказать..
может, в церковь сходить? Надо и правда верить - и полегчает.
16.05.2003 22:36:06, mama Miya (Катя, 5!!!)
Главное - настроиться на хорошее, считается же что плохими мыслями человек "программирует" ситуацию, все будет хорошо. И малышу нужна жизнерадостная мама, они же все чувствуют! 16.05.2003 17:38:52, КаМарина (Маринка 11 мес)
Надо верить, вот увидишь все будет хорошо, обязательно, по другому просто быть не может. 16.05.2003 16:58:24, Танья
Держись!Твоей маме нужна ты со своей уверенностью, что все будет хорошо!Поэтому - не переживать самой и успакаивать маму. Я сама пережила подобное -моей маме в течении года сделали две сложнейших операции, тоже при нездоровом сердце и давлении. Тьфу-тьфу, все обошлось.
Так что хвост пистолетом, не психовать,и Ни в коем случае -мысли о плохом!!!! Все будет ОК! Мы с тобой!
16.05.2003 15:30:32, chemulenok (Машенька, 3 мес)
Главное не психовать и думать только о хорошем Наши плохие мысли материализуются и возвращаются к нам
Только о хорошем как бы не лезла в голову всякая дрянь гнать ее и все!
16.05.2003 14:55:03, ЛеМир (Олежик 1г3м)
Маме твоя поддержка нужней всего - не раскисай, думай только хорошее, все остальное - прочь. Держитесь там 16.05.2003 14:00:13, Радуга (Сауле 06.06.02)
Главное - верить и надеяться! Очень хочется, чтобы все у вас прошло хорошо! Держись! 16.05.2003 13:59:29, Dollar
держись. твоей маме твоя поддержка нужна... сил вам обеим!!! все будет хорошо! 16.05.2003 13:40:48, нн ©
dashak
Ne nado dumat' o polxom! Vasha mama obyazatel'no popravitsya! I vse-taki spezialisty-xirurgi lichshie v mire! 16.05.2003 13:39:14, dashak
mammik
Верьте в лучшее и все будет хорошо. 16.05.2003 13:39:13, mammik
M&Ms
Все будет хорошо!!!! Потому что иначе быть не может! Про прочие варианты - забудь!!!!! 16.05.2003 13:36:46, M&Ms

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!