Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смеси

Девчонки, у кого детишки искусственники, у моей подруги молоко пропадает, хочет давать смеси, девочке 5 месяцев. С чего начать, что вы посоветуете...
16.05.2003 11:26:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подруга хочет грудью кормить или смеси давать? 16.05.2003 21:51:28, ...
Мы с рождения искусственники начинали сразу с Хипп-1 (хорошая смесь), после 6 мес. хотела перевести на Хипп-2, мне не понравилось, очень жирная оказалась смесь и плохо размешивалась. 16.05.2003 12:43:29, Marusay
если четко следовать инструкции приготовления, то все хорошо размешивается :) у меня нет проблем и Димка ее с удовольствием ест. Правда Хипп 1 мы не кушали, я до 5 мес. грудью кормила... 16.05.2003 17:09:12, нн ©
gera
Пусть попробует сначало Хипп Пре,а потом можно и на Хипп-1,если все будет хорошо- сыпи не будет,пятнышек на коже,то можно перейти на Хипп-2.Главное все делать плавно и поэтапно. 16.05.2003 12:32:04, gera
Хумана 1 16.05.2003 12:02:21, Королевский Род ☼٭ : ))))
Хипп 2 -) 16.05.2003 12:03:03, нн ©
:) Я думаю подруга Kamish прежде всего должна посоветоваться с врачом! А с Хипп2 однозначно нельзя начинать..рано ещё..Если Хипп то 1 или пре. Но нам смесь от Хипп вообще не подошла, Мы ей отравились сильно. Хумана конечно качественнее...ИМХО... 16.05.2003 12:12:30, Королевский Род ☼٭ : ))))
не знаю, а нам очень подходит. ни запоров ни отравлений ни сыпи... и не заметили как с грудного на смесь перешли.... 16.05.2003 12:51:19, нн ©
M&Ms
Мы ею плевались оба раза - что с Фольгемильх-2, что с Нумана-2. 16.05.2003 12:33:12, M&Ms
У меня ребёнка скорая забирала из-за Хипповской смеси...так что советовать её я не могу и не буду. А Хумана однозначно качественный продукт. Видимо вашему ребёнку она просто на вкус(!) не понравилась:)))))..Но не всё полезно , что вкусно(сорррри) 16.05.2003 12:53:20, Королевский Род ☼٭ : ))))
M&Ms
Это да. 16.05.2003 13:24:01, M&Ms
gera
а нам и очень даже нравится:-)) 16.05.2003 12:30:01, gera
Ну и отлично, а мы им , к сожалению, отравились очень сильно. 16.05.2003 12:34:50, Королевский Род ☼٭ : ))))
M&Ms
Может, не пропадает оно, просто лактация установилась и это совпало со скачком роста у детя? Почему она так решила? Мож не стоит со смесями торопиться, можкно как-то перетерпеть пару недель, ведь лето почти наступило? Говорю со знанием дела, мы с мелкой подобный кризис недавно пережили, он у нас, правда, на месяц растянулся, но прошел! 16.05.2003 11:36:46, M&Ms
Dash
вот-вот, и я того же мнения... дотянула бы до 6 мес., а там и прикорм пойдет... ребенок прибавляет, наверное, нормально... скорее всего, просто сцеживается мало - так это тогда нормально для установившейся лактации... короче, дело, конечно, хозяйское... 16.05.2003 12:20:41, Dash
Нафаня
нам очень подошла смесь Сэмпер Бифидус, от 0 до 12 месяцев 16.05.2003 11:32:28, Нафаня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!