Мы приехали, просто у нас дома комп немножко решил сглючить, а на работе у меня времени не было черкнуть:)
Съездили хорошо, как папа соберется починить дома комп, напишу подробнее, а то я на работе:) В море купались, в теннис играли (у Вальки это пока больше похоже на хоккей), в бассейне Валюн научился сам подтягиваться и вылезать на бортик, чем всех поражал, кушали финики в огромных количествах, видели верблюдов и страусов:)
Фотки дома, но постараюсь их скоро выложить:)
Спрашивайте, что еще кому интересно:))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох ,молодцы ва, рады за вас очень очень и ждем фоток и подробного рассказа!!! Сама жутко хочу на море, муж тут дал мне надежду на конец августа ,теперь вот аргументы собираю ,но мы, если поедем, то только на наш юг, в Анапу скорее всего.
17.05.2003 16:06:23, Marimax (Годик!)
Жень, очень рада тебя видеть, я тут со всякими детскими болячками совсем замоталась и не увидела сразу твоего постинга. Мы соскучились!
16.05.2003 19:38:28, Инес
Ой, молодцы вы какие! Жень, интересно все: давай вместо обеда садись подробный отчет писать! :))))))
16.05.2003 13:05:41, КаМарина (Маринка 11 мес)
Ждем, ждем:))) Женька, а я тут сразу с просьбами!!:)) Если вы поедете с Свете с Женькой на День рождения нас не захватите?
16.05.2003 11:56:33, Ксеник
Можем попробовать. Я только пока подробностей не знаю, но ближе к делу еще раз обсудим:)
16.05.2003 12:36:06, Eugin

Молодчинки что вернулись, ждали уже вас :)
Давайте фоток скорее, посмотреть охота :))) 16.05.2003 10:52:28, Танья
Давайте фоток скорее, посмотреть охота :))) 16.05.2003 10:52:28, Танья
неужели отдыхать ездили с малышом?Думаю,всем интересно подробности.
16.05.2003 10:14:46, Толстая

А у нас похоже не сложиться с морем в этом году - квартиру выкупать надо, а это денег много, а так хочется!
Будем ждать фотографии.
16.05.2003 10:13:59, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))

Привет! Мне все интересно, а главное - вас к нам на ДР записывать?
16.05.2003 10:10:49, Coccinella (SLok)
А как же!? Неужели ж мы к вам, да не приедем:))) Не дождетесь, привезем и Вальку, и пузика:)))
16.05.2003 10:16:23, Eugin
Свет, можно и я свое мнение выскажу? Очень правильно, что вы именно праздник для детей задумали, а не застолье для взрослых. Я уже заренее превкушаю. И потом, всегда по ходу действия программу можно подкорректировать, если что не так. Мы - за хороводы!
16.05.2003 10:54:19, Марусик
Я бы сама тоже организовала бы подобный детский праздник - мне кажется, что все отлично будет. Главное, чтобы детям было интересно:) Некоторые детки перевозбуждаются от таких мероприятий, но не все, а удовольствие получают все:)
А про минимум народу - а сколько ты планируешь у вас? Мне кажется 6-10 детей - оптимально, но вряд ли больше и соберется:))) 16.05.2003 10:51:17, Eugin
Разрешите мне высказаться по этому вопросу
Малыши толком ничего не поймут! Это факт, если как развлекаловку для взрослых с детишками может и сойдет, но как праздник для годовасиков – рано. Года в два да, но не раньше.
16.05.2003 10:38:18, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Это все замечательно и группы раннего развития и все, но они еще совсем маленькие и наверни-ка многие детишки которые придут к Вам в гости на такие занятия не ходят и к посторонним относятся с опаской- мы в присутствии такого человека стараемся прижаться к знакомому, хватает за руки и в глазах просто испуг, а если при этом незнакомый будет еще и громко что то петь – горькие слезы обеспечены.
В любом случае всем нужно будет адаптироваться, привыкнуть и к скоплению народа и к чужому пространству и к шуму – это все масса времени, дети устанут и может все обернуться общим хором плача. Что не желательно, но весьма возможно.
16.05.2003 10:58:31, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))

Жень, вот твое мнение - мы хотим сделать праздник для детей - к нам придет массовик-затейник тетенька, она в русском костюме будет, песни, хоровод... Естественно, все это и участия родителей потребует. Но я не об этом, твое мнение какое? Стоит такой большой праздник делать? А то вчера народ сошелся во мнении что на первый годик нужен минимум народу.
16.05.2003 10:24:02, Coccinella (SLok)

А про минимум народу - а сколько ты планируешь у вас? Мне кажется 6-10 детей - оптимально, но вряд ли больше и соберется:))) 16.05.2003 10:51:17, Eugin

Малыши толком ничего не поймут! Это факт, если как развлекаловку для взрослых с детишками может и сойдет, но как праздник для годовасиков – рано. Года в два да, но не раньше.
16.05.2003 10:38:18, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Ну то есть ты считаешь что лишнее это? Но ведь точно такие же детки в группе развития, куда мы ходим, все прекрасно понимают, им нравится, они активно включаются в игру, внимательно смотрят, танцуют, петь пытаются.... мы с 6-ти месяцев в такую группу ходим.
16.05.2003 10:40:50, Coccinella (SLok)

В любом случае всем нужно будет адаптироваться, привыкнуть и к скоплению народа и к чужому пространству и к шуму – это все масса времени, дети устанут и может все обернуться общим хором плача. Что не желательно, но весьма возможно.
16.05.2003 10:58:31, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.