Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы!!!!
Сделали сегодня два осторожных шажка в сторону мамы! Папа нас ставит, дает в руки ведро с совком, Марина забывает что не умеет стоять и стоит игрушки рассматривает!!! А потом я ее позвала и она шагрула!!!! Еще у нас во время хулиганств с папой обнаружились два верхних зуба :))) В общем, одни радости в жизни :))) Фоторепортаж с прогулки в реге!
16.05.2003 00:41:11, КаМарина (Маринка 11 мес)
12 комментариев

Купили у нас в Истре, стоит 1550, немного подороже всех, зато у него все датали основные металлические. Я думаю, что в Москве они будут дешевле на детской ярмарке
16.05.2003 02:00:59, КаМарина (Маринка 11 мес)
Вау! Теперь держитесь!
Фотка классная!
Это у вас так жааарко?
Ой, а у нас теперь ддддддуббббак.
сижу в шерстяных носках :) 16.05.2003 00:47:56, Танья
Фотка классная!
Это у вас так жааарко?
Ой, а у нас теперь ддддддуббббак.
сижу в шерстяных носках :) 16.05.2003 00:47:56, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.