Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет о 9
нам сегодня 9 месяцев. особенно ничего не приобрели за это время. последние дни освоили ползанье, могем ходит за ручки и встаем возле любой опоры и ходим вдоль нее. у нас 4 зуба, 2 верхних вылезли одновременно. весим 9720. рост не известен. одежку носим как 74, так и 80 и 86. так что определить трудно. перестали говорить все что умели. умеем барабанить когда я говорю барабан и трясти ручками когда кричу ура. знаем свою любимую собаку и усиленно с ней дружим. она нам отвечает взаимностью. кушаем всякое и только маминого приготовления. любим пожевать молодой чеснок лук и огурцы. ну вот и все. если что интересно, а я пропустила - спрашивайте!
16.05.2003 00:37:29, КатВик
12 комментариев
Поздравляем вас! Ну это надо же - даже чеснок кушаете, молодцы!
16.05.2003 01:26:49, Marimax (Годик!)

кушаем каши всякие, творог+кефир, овощное пюре, кролика, желтки перепелов, сливочное и оливковое масло, банан, яблоко, печенье.
16.05.2003 00:51:07, КатВик
ОЙ ой ой! Скока же именинников сегодня!
Поздравляем вас хорошиков!
Много всего умеете! 16.05.2003 00:38:33, Танья
Поздравляем вас хорошиков!
Много всего умеете! 16.05.2003 00:38:33, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.