Задалась я тут вопросом: а во что вы одеваете своих деток? Часто ли вы их наряжаете? Просто я так сильно хотела девочку, когда беременная ходила, думала,как буду ее наряжать, рюшечки-кружавчики, ну и т.д. А что получается в реале? Поотдавали нам кучу одежек от племянников, ну сами тоже покупаем, но более практичную одежду, чем романтичную. Вязать много не успеваю. В общем и не получается у меня наряжать дочку как куколку, как я мечтала. А тут еще посмотрела видео, где Сашке месяц с небольшим, так вообще ее наснимали не пойми в чем, как будто поприличней нельзя было одеть, хотя было во что:)
А как у вас?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ МОГУ.
Я и сама не могу надеть блузку красивую или туфли на каблуках:( Только джинсы да футболки:(
Стыдно:( 15.05.2003 23:58:28, fri
У-у, а я наряжаю по-страшному! Понакупала платьиц кружевных-с бантиками-ленточками и тд, но таких, чтобы стирались хорошо. И шляпку кружевную! И носки с кружАвами! И в таком виде мы гуляем теперь каждый день, потому как для платья самая погода. Народ просто останавливается на эту мелкую барышню глазеть, тем более она очень улыбчивая, а после похода еще и общительная стала! :)
15.05.2003 23:29:13, Айви (Варя, 1 год)
Дома ходим в футболке и колготках, т.к. без памперса, а вот на улицу - мама отрывается :)))) По магазинам спокойно ходить не могу, у нас завезли СТОЛЬКО футболок Села, что у меня теперь стресс: ну не могу я их все за один раз купить, а так хочется!!! :))))
15.05.2003 23:26:14, КаМарина (Маринка 11 мес)
Не, так я тоже наряжаю. А вот именно платьица с кружавчиками и пр.? Розовые костюмчики с оборочками?
15.05.2003 23:59:36, fri
Некоторые взрослые тоже так одеваются:))) Не разрешать я точно не буду - мне мама очень многое не разрешала одевать, я мучилась ужасно:(
Моя тоже в таком стиле, только панамка обычная - по взрослому довольно:)
16.05.2003 00:23:11, fri

Ну есть у нас пара платьев с оборочками, но я лет в 5 ей такие носить уже не разрешу, чтобы к рюшкам не привыкала :))) Мне нравится, когда ребенок одет как взрослый (см. регу :)))
16.05.2003 00:13:07, КаМарина (Маринка 11 мес)

Моя тоже в таком стиле, только панамка обычная - по взрослому довольно:)
16.05.2003 00:23:11, fri
Ну на новогодний праздник действительно пусть будет принцессой (самой всегда хотелось, а мама тоже надевала стильное платьице, но это сейчас понятно, а тогда хотелось :)))
16.05.2003 00:32:52, КаМарина (Маринка 11 мес)

а мы малышня/ У меня тоже поначалу угар был (частично остался) я люблю её по 10 раз на дню переодевать. На улицу когда идем - тоже... а окгда устаю, или нмого дел по дому - то только в спальный мешок на ночь одеваю, а днем - комбезы у нас махровые)
15.05.2003 22:43:50, ЛошатьБелая(Кирочка 2м 2н)

У меня хоть и мальчик,но каждый день для меня просто праздник...одеваю-наряжаю,чтоб красивенно,обалденно и отменно...;-)))...Все приходят в полный восторг от моего малышастика,начиная с меня...;-)
15.05.2003 22:22:44, Lendi&Dani(6 месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.