Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем заняться? :-)
Девушки, посоветуйте, плз, чем заняться с 5-месячным ребенком? :-) Игрушки-погремушки надоели, игр типа "сложи в банку мячик" ещё не понимает... Ползать уже почти начал, по крайней мере, на четвереньки встает и очень активно, "роет землю копытом", в кроватку посадить - через минуту возмущается, что скучно и тесно. Ползать для развлечения особо негде - на пол выпускать пока что не хочу, живем на разложенном диване... Картинки-книжки смотрим, хватает на 7-10 минут, потом опять хныки типа "мама, развлеки меня" :-) Из игрушек пока что успехом пользуются пустая коробка от сока "Моя семья", картонная банка из-под Хиппоского чая со вложенной гремелкой и пустая бутылочка :-) Кризис жанра.... У кого какие-нибудь идеи (или реализации :-) ) имеются?
15.05.2003 17:35:03, Red Cat
12 комментариев
У нас на ура идут журналы типа "Аистенка", подставки под горячее, сскатерть из клеенки и картонные книжки. А еще наш любимый мячик с рогами. И резиновый ежик с длинным носом, который можно грызть. И всякие салфетки - бумажки - пакетики. Толко приходится следит, что б чего не проглатил. А то от журнала мы как-то кусочек отгрызли.
15.05.2003 20:12:19, Налия(Щегленок -1 ден как 6мес)мес)

А еще мои сидят (т.е. мелкий-то лежит) на большом одеяле на полу и возятся с игрушками...а потом громкий рев - из-за бутылки со смесью подрались:) Только пол каменный, боюсь за него. 15.05.2003 19:50:03, fri

А мы вот щас лежим с бомбонами на пинетках играем:)))Тааащимся:)))А вообще мы на полу месяцев с 4 живем уже,так,что Коська сам себе развлечения находит,только знай оттаскивай!:))
15.05.2003 18:17:47, Ж@нчиК.
а мы и не ползаем.... и тоже вечный вопрос "Что делать?" и чем занять?
сидим на диване, иногда на пол переезжаем. играем в манежике не больше 10 минут. любимая игрушка - пробка от пластиковой бутылки, а реальные игрушки не интересны. ещё есть у мелкого собственная клавиатура, на протяжении трёх месяцев лучше игрушки не было для него. 15.05.2003 18:12:28, Snork
Точно, у нас тоже вот есть своя личная клава и своя личная мышь, если я сижу вечером у компа, деть требует себе "хакерский комплект" и вместе со мной чего-то там изображает.
15.05.2003 18:40:04, M&Ms
У нас у старшей клава к тачанке была привязана (к ходункам). И весь этот обоз тарахтел по дому :)
15.05.2003 18:53:24, Jul15(девушки 6 лет и 4 мес)
сидим на диване, иногда на пол переезжаем. играем в манежике не больше 10 минут. любимая игрушка - пробка от пластиковой бутылки, а реальные игрушки не интересны. ещё есть у мелкого собственная клавиатура, на протяжении трёх месяцев лучше игрушки не было для него. 15.05.2003 18:12:28, Snork

А у нас мышка к ходункам привязана и тожА самое любимое занятие теребить её и кусать...;-)))А ещё любим по клаве долбакать,когда мы вместе с ним возле компа тусуемся...;-)
А так нас старший браттела развлекает...умеет он это дело!!!;-) 15.05.2003 18:16:06, Lendi&Dani(6 месяцев)
А так нас старший браттела развлекает...умеет он это дело!!!;-) 15.05.2003 18:16:06, Lendi&Dani(6 месяцев)
А у нас - к кроватке!
А как обижаемся, когда нас от клавы оттаскивают Ж) 15.05.2003 20:16:49, Карми (Александра, уже 8м)
А как обижаемся, когда нас от клавы оттаскивают Ж) 15.05.2003 20:16:49, Карми (Александра, уже 8м)
а мы ему собственную клаву отдали!! он из неё кнопки повыковырял и растерял)
15.05.2003 18:18:19, Snork

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.