Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ортопеда.
Очень нужен ортопед платный. Наверняка кто-то обращался, посоветуйте плиз. Желательно в северном или центральном округе в любом другом месте тоже подойдет был бы врач хороший, а то я что-то нашему поликлиничному не очень доверяю. Ей дочины ножки не понравились, говорит плохо расходятся, отправила нас на ренген, но это же вредно для малышки прямо не знаю что и делать. Может было у кого такое. Массажиками исправляется?
15.05.2003 17:08:33, Juli+1
17 комментариев
Если в легкой форме, например, дисплазия, то массажикамиисправлчяется, но определит это врач после ренгрена. Не запускайте!!!!
15.05.2003 23:44:22, КаМарина (Маринка 11 мес)
ИМХО сделайте снимок, чтобы исключить дисплазию, а потом уже и лечите массажами
15.05.2003 20:49:44, Detka

в нашем случае ортопед массаж до 4 месяцев не разрешал... низя было....
15.05.2003 17:27:40, sweetdreams ©
рентген не делали. по узи все видно прекрасно - если специалист хороший и на узи увидит.
15.05.2003 21:04:45, sweetdreams ©
подозрение на дисплазию нам поставили еще в роддоме и дали направление в больницу им. Зацепина.
я сразу не поехала, а в месяц пошла в поликлинику к нашему участвовому ортопеду, там ножки разводили и тоже подозревали дисплазию и отправили на узи.
по результатам узи уже от поликлиники в сровном порядке отправили на лечение а Зацепинскую.
я не поехала. мы нашли ортопеда который взялся за нас и благодаря ему и нашим же усилиям мы справились с дисплазией без распорок и шин.
ортопед у нас - ЗОЛОТО! многих детей от мучений с распорками избавляет! 15.05.2003 21:00:13, sweetdreams ©
я сразу не поехала, а в месяц пошла в поликлинику к нашему участвовому ортопеду, там ножки разводили и тоже подозревали дисплазию и отправили на узи.
по результатам узи уже от поликлиники в сровном порядке отправили на лечение а Зацепинскую.
я не поехала. мы нашли ортопеда который взялся за нас и благодаря ему и нашим же усилиям мы справились с дисплазией без распорок и шин.
ортопед у нас - ЗОЛОТО! многих детей от мучений с распорками избавляет! 15.05.2003 21:00:13, sweetdreams ©

мне показывали в роддоме, когда ему ножки разводили, слева ему было больно - не могли развести до конца... вот и заподозрили... а щелчок у нас был...
15.05.2003 21:39:06, sweetdreams ©

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.