А вот моему мальчику уже и 7:) Какие достижения? За этот месяц он ОЧЕНЬ поумнел:) Вес-рост не знаю, надеюсь почти 8 кг:) - поликлиника сегодня бастует, так что мы туда не попали.
Я загрузила новые фотки - прогулочные, как он спит и какая у него улыбка:)
А еще мы завтра едем на три дня в Иерусалим:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё раз поздравляем!!!;-))))))
Ничё се худенький он у неё....мне смешно......да,он у тебя крупненький и упитанный...хАрош,меры нет!!!!;-)))) 15.05.2003 15:13:53, Lendi&Dani(6 месяцев)
Ничё се худенький он у неё....мне смешно......да,он у тебя крупненький и упитанный...хАрош,меры нет!!!!;-)))) 15.05.2003 15:13:53, Lendi&Dani(6 месяцев)
Поздравляем!!!! Молодцы! А в Иерусалим - моя мечта съездить! Расскажешь потом:)))
15.05.2003 14:54:59, ЛидунькА
А мы уже ездили в марте:) Правда, мы на окраину поедем - но зато на автобусе долго по городу едешь - красота такая и люди такие, что просто даже слова не вымолвить:)
15.05.2003 15:02:38, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.