Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната с Тёмкой

Плакаюсь!!! ;-(

Просто не знаю, как вразумить своего муженька!
каждый раз, когда я пытаюсь ему объяснить, что он недостаточно внимания уделяет ребетенку, начинается скандал! Конечно, что было когда Темка только родился, и что сейчас - небо и земля, но все равно мало! Темка целый день со мной, и как бы я его не обожала - к вечеру все равно мозги плавиться начинают! Пытаюсь мужу его хоть не надолго отдать, так он сначала делает кислую мину (будто я ему дерьмо в руки даю!), потом Темку все же берет, но через каждые пять минут начинает ко мне приходить с жалобными как у собаки глазами и говорить, ну когда же ты освободишься! я естественно начинаю беситься и говорю, что могу я хоть пол-часа в день себе уделять (помыться к примеру!)!
а вчера вообще заявил: ну я же Кириллу (его старший сын от первого брака) время уделяю (2 раза в неделю), пусть и этот подрастет, тогда видно будет! Блин! когда подрастет - поздно будет! надо сейчас!!!
это ужас! хоть разводись!!!
конечно, когда все хорошо и мысли такой не возникает, но как только он начинает идиотничать - все, я закипаю!!!!
15.05.2003 13:15:37,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mammik
Папы очень часто так себя ведут и исправить это очень сложно. Во всяком случае воспитательные беседы не слишком помогают, а скорее имеют обратный эффект. Действеннее всего выделить для папы какую-нибудь обязанность, например, купание или укачивание на ночь,прогулка в выходной, да что угодно. Но чтоб это было только его. Так он и к ребенку быстрее привыкнет, и не будет считать, что на него наезжают регулярно. 15.05.2003 15:06:03, mammik
ага, если нашего папашу попросить укачать ребенка на ночь, боюсь, что ребенок вообще спать ночью перестанет))) 15.05.2003 15:09:03, sweetdreams ©
Такая же ерунда:))) 15.05.2003 19:19:02, Elena_V
gera
Кстати говоря,у меня муж тоже не занимается Янькой:-((и дело вовсе не в усталости от работы,а просто его восприятия семьи:в его семье папа его алкаш,так что он детьми не занимался,мамаша его тоже особого внимания не уделяла,а если и делала это,то либо воспитание с тапком в руке,либо крайность иная-вплоть до любви к сыну как к мужчине,а не ребенку.Здесь уже клиника.Так что надеяться на его отцовское отношение к ребенку и не приходится-не было примера у самого.Хотя я ооочень стараюсь,чтобы он уделял внимание доче. 15.05.2003 14:36:04, gera
ребенок (Егор 9 мес.)
у нас похожая ситуация ((( да еще и домой приходит блин... когда мы уже спать собираемся ((( временами терплю - потом устраиваю скандал, помогает мало - мне кажется должно от сердца идти, от души - вот может в отпуске будет больше заниматься, просто он не видит, какой детка занимательный - увидит может пересмотрит своем мнение - тем более чем старше становится - тем интереснее ))) 15.05.2003 14:32:43, ребенок (Егор 9 мес.)
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Тяжело когда никто не помогает, а если и помогает исключительно из под палки с надеждой в глазах – забери - обидно.
Скорее всего супруг Ваш еще не осознал своего отцовства, может по этой причине и первый брак его распался – с ребенками нужно заниматься не только когда они начнут понимать тебя, а с самого начала - именно с пеленок!
Мне в этом плане повезло, наше «родительство» – запланированное!
У нас я сейчас работаю, а папа с детьми, как говориться – комментарии излишни.
15.05.2003 14:08:36, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Polaris
Да есть такие люди, которые детей воспринимать начинают только после того, как они ходить начинают! У меня свекровь, когда Леха маленьким был, ваще к нему до 5 месяцев не подходила, я переживала, обижалась, а оказалось, что она его на руки взять боялась! Вот вырос и совсем другое дело стало - как выходные, так к бабушке и деду на дачу и ничего им больше не надо. Если муж такой у Вас, то подождите, подрастет ребенок, он будет больше ему времени уделять. А пока найдите по-возможности того, кто Вам сможет кроме него помочь... 15.05.2003 14:02:46, Polaris
Polaris
Пы сы: а муж пусть тогда домашнюю работу делает и освобождает Вас хоть от этого! 15.05.2003 14:04:01, Polaris
Нет, мой мужа молодец в этом плане. Как приходит домой вечером в 18.30, так и сидит весь вечер с дитем,играет с ним, массажик делает, уму-разуму учит (типа как ползать надо правильно и т.п.), купает и даже спать укладывает. Я только кормлю. А по воскресеньям вообще с ним целый день, и играет, и гуляет. Даже курить свою сигару (обязательный ежедневный ритуал) ходит на балкон только когда дите уже спит. Но это сейчас, мы шли к этому долгим и тернистым путем. Сначала он тоже делал заявления типа:"Ну что, я буду тебе иногда по вечерам помогать". Вот так ;-) 15.05.2003 13:42:57, Лариска+Гошик (6)
Ната с Тёмкой
везука! рады за ВАС!!! а что вы такое сделали, чтобы это изменить? 15.05.2003 13:52:25, Ната с Тёмкой
Боролась за права женщин каждый вечер: ныла, ругалась, вздыхала ну и конечно всячески поощряла все мужнины потуги заниматься дитем. 15.05.2003 15:24:01, Лариска+Гошик (6)
Гушка
А вы не пробовали оставлять их наедине т.е. без вашего присутствия дома? 15.05.2003 13:39:08, Гушка
Ната с Тёмкой
честно говоря, не пробовала - боюсь! 15.05.2003 13:47:42, Ната с Тёмкой
Гушка
За кого? 15.05.2003 14:01:26, Гушка
Похожая ситуация! Мин мой не строит, но игрового настроения хватает ненадолго :-\ И обижается, когда я начинаю пенять ему на недостаточность внимания ребенку. Говоит, что устает на работе, он же нас содержит, а я все равно целый день дома! Но вот купает сынку только он! :) 15.05.2003 13:31:30, Lexx
не любишь ты его безусловно... 15.05.2003 13:30:23, rocky
а в чем заключается любовь? в том чтобы взвалить на себя ребенка и все дела по дому и мужа еще ублажать? а он пусть отдыхает себе? да, пришел с работы, да, устал , но разве общение с ребенком - это труд? это , мне кажется, наоборот - отдушина, разве не так? 15.05.2003 13:51:08, sweetdreams ©
Ната с Тёмкой
согласна абсолютно! я же не резиновая, чтобы ВСЕ успевать! а потом, ребенок, это действительно не работа!
уж говоря откровенно, я МОГУ хоть все время с ним проводить, это же мой любимый "кусочек", но просто обидно, что это только МОЙ кусочек!!
15.05.2003 13:54:43, Ната с Тёмкой
Ната с Тёмкой
Слушай, ну объясни мне, пожалуйста, с мужской точки зрения: почему так?
вроде бы взрослый мужик (старше тебя на год), и первый опыт есть (конечно, не самый хороший, но есть), вроде бы все ЗА! Почему ему так сложно делать такие естественные вещи? ведь его собственный ребенок!
а по-поводу наших отношений - мы любим друг-друга, но несколько "странной" любовью - он об этом не говорит, я говорю, но не часто, - не принято это у нас!
15.05.2003 13:46:01, Ната с Тёмкой
скорее всего ты не чувствуешь себя достаточной.
тебя хватит на ребенка и без него!
ведь хватает?
а на вопрос почему есть один ответ - потому.
15.05.2003 14:07:59, rocky
истинный ответ мужчины-)))))) 15.05.2003 14:16:53, sweetdreams ©
да а ты как хотела?
так и ждала этого ответа?
вот и ната ждет что то от мужа...
А надо - как Том Сойер забор красил- сам прибежит
15.05.2003 15:41:51, rocky

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!