Просто не знаю, как вразумить своего муженька!
каждый раз, когда я пытаюсь ему объяснить, что он недостаточно внимания уделяет ребетенку, начинается скандал! Конечно, что было когда Темка только родился, и что сейчас - небо и земля, но все равно мало! Темка целый день со мной, и как бы я его не обожала - к вечеру все равно мозги плавиться начинают! Пытаюсь мужу его хоть не надолго отдать, так он сначала делает кислую мину (будто я ему дерьмо в руки даю!), потом Темку все же берет, но через каждые пять минут начинает ко мне приходить с жалобными как у собаки глазами и говорить, ну когда же ты освободишься! я естественно начинаю беситься и говорю, что могу я хоть пол-часа в день себе уделять (помыться к примеру!)!
а вчера вообще заявил: ну я же Кириллу (его старший сын от первого брака) время уделяю (2 раза в неделю), пусть и этот подрастет, тогда видно будет! Блин! когда подрастет - поздно будет! надо сейчас!!!
это ужас! хоть разводись!!!
конечно, когда все хорошо и мысли такой не возникает, но как только он начинает идиотничать - все, я закипаю!!!!
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, если нашего папашу попросить укачать ребенка на ночь, боюсь, что ребенок вообще спать ночью перестанет)))
15.05.2003 15:09:03, sweetdreams ©

Скорее всего супруг Ваш еще не осознал своего отцовства, может по этой причине и первый брак его распался – с ребенками нужно заниматься не только когда они начнут понимать тебя, а с самого начала - именно с пеленок!
Мне в этом плане повезло, наше «родительство» – запланированное!
У нас я сейчас работаю, а папа с детьми, как говориться – комментарии излишни.
15.05.2003 14:08:36, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))

Нет, мой мужа молодец в этом плане. Как приходит домой вечером в 18.30, так и сидит весь вечер с дитем,играет с ним, массажик делает, уму-разуму учит (типа как ползать надо правильно и т.п.), купает и даже спать укладывает. Я только кормлю. А по воскресеньям вообще с ним целый день, и играет, и гуляет. Даже курить свою сигару (обязательный ежедневный ритуал) ходит на балкон только когда дите уже спит. Но это сейчас, мы шли к этому долгим и тернистым путем. Сначала он тоже делал заявления типа:"Ну что, я буду тебе иногда по вечерам помогать". Вот так ;-)
15.05.2003 13:42:57, Лариска+Гошик (6)
везука! рады за ВАС!!! а что вы такое сделали, чтобы это изменить?
15.05.2003 13:52:25, Ната с Тёмкой

Боролась за права женщин каждый вечер: ныла, ругалась, вздыхала ну и конечно всячески поощряла все мужнины потуги заниматься дитем.
15.05.2003 15:24:01, Лариска+Гошик (6)
Похожая ситуация! Мин мой не строит, но игрового настроения хватает ненадолго :-\ И обижается, когда я начинаю пенять ему на недостаточность внимания ребенку. Говоит, что устает на работе, он же нас содержит, а я все равно целый день дома! Но вот купает сынку только он! :)
15.05.2003 13:31:30, Lexx
не любишь ты его безусловно...
15.05.2003 13:30:23, rocky
согласна абсолютно! я же не резиновая, чтобы ВСЕ успевать! а потом, ребенок, это действительно не работа!
уж говоря откровенно, я МОГУ хоть все время с ним проводить, это же мой любимый "кусочек", но просто обидно, что это только МОЙ кусочек!! 15.05.2003 13:54:43, Ната с Тёмкой
Слушай, ну объясни мне, пожалуйста, с мужской точки зрения: почему так?
вроде бы взрослый мужик (старше тебя на год), и первый опыт есть (конечно, не самый хороший, но есть), вроде бы все ЗА! Почему ему так сложно делать такие естественные вещи? ведь его собственный ребенок!
а по-поводу наших отношений - мы любим друг-друга, но несколько "странной" любовью - он об этом не говорит, я говорю, но не часто, - не принято это у нас! 15.05.2003 13:46:01, Ната с Тёмкой
а в чем заключается любовь? в том чтобы взвалить на себя ребенка и все дела по дому и мужа еще ублажать? а он пусть отдыхает себе? да, пришел с работы, да, устал , но разве общение с ребенком - это труд? это , мне кажется, наоборот - отдушина, разве не так?
15.05.2003 13:51:08, sweetdreams ©

уж говоря откровенно, я МОГУ хоть все время с ним проводить, это же мой любимый "кусочек", но просто обидно, что это только МОЙ кусочек!! 15.05.2003 13:54:43, Ната с Тёмкой

вроде бы взрослый мужик (старше тебя на год), и первый опыт есть (конечно, не самый хороший, но есть), вроде бы все ЗА! Почему ему так сложно делать такие естественные вещи? ведь его собственный ребенок!
а по-поводу наших отношений - мы любим друг-друга, но несколько "странной" любовью - он об этом не говорит, я говорю, но не часто, - не принято это у нас! 15.05.2003 13:46:01, Ната с Тёмкой
скорее всего ты не чувствуешь себя достаточной.
тебя хватит на ребенка и без него!
ведь хватает?
а на вопрос почему есть один ответ - потому. 15.05.2003 14:07:59, rocky
тебя хватит на ребенка и без него!
ведь хватает?
а на вопрос почему есть один ответ - потому. 15.05.2003 14:07:59, rocky
да а ты как хотела?
так и ждала этого ответа?
вот и ната ждет что то от мужа...
А надо - как Том Сойер забор красил- сам прибежит
15.05.2003 15:41:51, rocky
так и ждала этого ответа?
вот и ната ждет что то от мужа...
А надо - как Том Сойер забор красил- сам прибежит
15.05.2003 15:41:51, rocky
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.