Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок (Егор 9 мес.)

РЫДАЮ (((((

ох... ну вот и все - уезжаем на моря синие - надеюсь все пройдет ОК, надеюсь даже, что сможем мы подключиться к инету (а зачем ж мы тога попрем с собой ноутбук ???) и надеюсь, что у меня будет время вас навещать )))) а то я так к вам всем привыкла, так полюбила, что мне так не охота от вас уезжать (((( я буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ по вам всем скучать (((( вСЕХ ДЕТОК И МАМ ИХ И ПАП - С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ. оТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ГОДОВАСТИКАМ - УВИДИМСЯ ЕЩЕ В 1-3 )))))) все, всех целую, всем до скорого (уезжаем на месяц если что) ))))) чмок, пока ))))
15.05.2003 10:10:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусик
Хорошего отдыха, теплого моря и красивого загара!!! 15.05.2003 11:00:46, Марусик
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Как же хочется на море!!! Удачно вам добраться и туда и обратно!!! Скучайте в меру – отдыхать не забывайте. Счастливого пути!!! 15.05.2003 10:51:50, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Правильно, ну его этот отдых, оставайся с нами! Давай я вместо тебя поеду. Лен, как вы с пересадками и самолетами то все решили?
Счастливо вам отдохнуть!
15.05.2003 10:44:05, Coccinella (SLok)
ребенок (Егор 9 мес.)
рискуем ((( - прилет в 9-40 в Москву - вылет в 12-45 - думаю успеем )))) ээээ... хитренькая 0)))) фигушки - мы сами поедем )))) 15.05.2003 11:09:05, ребенок (Егор 9 мес.)
Завтра? Будем за вас кулачки держать чтобы все удачно сложилось. Счастливого пути, очень ждем, будем скучать :)) 15.05.2003 11:11:34, Coccinella (SLok)
ребенок (Егор 9 мес.)
и мы (((( спасибо - держите, а то мало ли что ((( в 4-30 встать надо ((((( 15.05.2003 11:19:13, ребенок (Егор 9 мес.)
Счастливо отдохнуть! Пусть все очень хорошо получится! 15.05.2003 10:27:04, КаМарина (Маринка 11 мес)
Loris11
Счастливого пути и кучу удовольствий вам! 15.05.2003 10:20:12, Loris11
Счастливо вам, хорошо отдохнуть, получить удовольствие и прийти к новым достижениям :))
Счастливо, до встречи :)))
15.05.2003 10:18:15, Радуга (Сауле 06.06.02)
Светлана
Счастливого пути вам! Хорошего отдыха!
Ждем впечателний.
15.05.2003 10:15:09, Светлана
Не плачь:) Хорошо вам отдохнуть, набраться сил, подрости и... ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ !!! 15.05.2003 10:14:53, МаДаМа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!