Привет всем :-) Вот и я подтянулась :-)
КАк дела у вас? У меня такие дни загруженные стали :-) Мы с Машкой теперь целыми днями по Москве разъезжаем- здорово-то как. Сегодня я продала Машкину кроватку с матрасиком- все равно мы ею не пользуемся :-)
А еще выменяла зимний комбез на три новых летних платьюшка и мотоцикл полицейский, типа велика :-) Вот такие успехи. Потом поехали в супермаркет и накупили там провизии, а то дома шаром покати :-)
Эх-х-х, и когда же я смогу потренироваться?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики! Ну ты и молодец! А мы тоже купили сегодня кучу шмотья: джинсовый сарафан, кофточки и платье летнее с шортиками! А еще платочек такой джинсовый на голову :))) Сегодня уже модные такие гуляли, фоток наделала, а у фотоаппарата аккумуляторы сели, не могу на комп сбросить :((( Пла-а-ак!
15.05.2003 00:36:34, КаМарина (Маринка 11 мес)
О, Кать, привет! Рада за вас :-) Были бы деньги, тоже побежала бы тратить, а так, вот, приходиться крутиться :-)
А мы в субботу едим по делам в Шаховскую(мы там прописаны) и на обратном путик вам в Истру заедим :-)
У меня муж серьзно задумался о вашем городе. Там ведь издавна интеллегенция проживает? 15.05.2003 00:44:26, FRUшка
хммм, интересно... И перед кем это вы попой крутить собрались?? *гневно подбочинясь*
15.05.2003 00:44:13, Красотулечк@ (Владу 4,5)

А мы в субботу едим по делам в Шаховскую(мы там прописаны) и на обратном путик вам в Истру заедим :-)
У меня муж серьзно задумался о вашем городе. Там ведь издавна интеллегенция проживает? 15.05.2003 00:44:26, FRUшка
Будем вам очень рады! Отправила по мылу все что я об этом думаю :))))
15.05.2003 09:26:27, КаМарина (Маринка 11 мес)

Привет Фррррр-фрррр. Что за мотоцикл?
15.05.2003 00:36:33, Королевский Род ☼٭ : ))))
В-общем, это 3-колесный велик, только сверху он пластиком белым задеоан как полицейский мотоцикл, еще на нем наклейки и сзади маленькая ручка, чтоб Машка сама могла возить по квартире.
15.05.2003 01:02:05, FRUшка

привет. а как это ты выменяла?
15.05.2003 00:22:36, КатВик
Ну просто на доске объявлений увидала предложение на обмен- там девушка хотела зим.комбез взамен на кучу платьц и шубку. Приехала к ней- а платья нам все малы, шубка не устраивает. Сели мы, подумали и нашли на что меняться. В итоге все абсолютно счастливы :-)
15.05.2003 00:32:00, FRUшка
Ну как сказать...Просто я проверяю каждый день доску объявлений + эта объвы висела уже несколько дней, у меня все руки до нее не доходили
15.05.2003 01:02:56, FRUшка

Приветик!!! 15.05.2003 00:21:59, Красотулечк@ (Владу 4,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.