Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FRUнь

Привет всем :-) Вот и я подтянулась :-)

Привет всем :-) Вот и я подтянулась :-)
КАк дела у вас? У меня такие дни загруженные стали :-) Мы с Машкой теперь целыми днями по Москве разъезжаем- здорово-то как. Сегодня я продала Машкину кроватку с матрасиком- все равно мы ею не пользуемся :-)
А еще выменяла зимний комбез на три новых летних платьюшка и мотоцикл полицейский, типа велика :-) Вот такие успехи. Потом поехали в супермаркет и накупили там провизии, а то дома шаром покати :-)
Эх-х-х, и когда же я смогу потренироваться?
15.05.2003 00:18:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kate_rina
Привет! а как пробки в Москве? мы вот ездим, но не далеко от дома, у нас кондера нет :( и как вспомню прошлое лето, ужасть! то жарко, то холодно, духота.... мы даже заболели в конце прошлого лета :( 15.05.2003 00:37:14, kate_rina
FRUшка
У нас тоже нет кондиционера. Но я Машку раздеваю, когда усаживаю в кресло. Еще окошки приоткрыты и люк открыт, и вентилятор включен. Но все равно жарко. А насчет пробок- это, конечно, бич. Стараюсь не ехать туда, где пробка- т.е. в будние- в центр, в выходные- за город, в часы пик- в том направлении, куда всем нужно. 15.05.2003 01:00:41, FRUшка
kate_rina
пожалуй, мне нужно, туда куда всем :( ненавижу пробки!!!!!!! я тоже раздеваю Антошу, но вот не спасло ведь - в ссентябре пожарился в машине час потом дунул ветерок и все :( заболели и две недели очень сильно болели :(, после этого очень боюсь :((((( имхо, закалевание здесь не очень поможет :( 15.05.2003 02:02:59, kate_rina
Приветики! Ну ты и молодец! А мы тоже купили сегодня кучу шмотья: джинсовый сарафан, кофточки и платье летнее с шортиками! А еще платочек такой джинсовый на голову :))) Сегодня уже модные такие гуляли, фоток наделала, а у фотоаппарата аккумуляторы сели, не могу на комп сбросить :((( Пла-а-ак! 15.05.2003 00:36:34, КаМарина (Маринка 11 мес)
FRUшка
О, Кать, привет! Рада за вас :-) Были бы деньги, тоже побежала бы тратить, а так, вот, приходиться крутиться :-)
А мы в субботу едим по делам в Шаховскую(мы там прописаны) и на обратном путик вам в Истру заедим :-)
У меня муж серьзно задумался о вашем городе. Там ведь издавна интеллегенция проживает?
15.05.2003 00:44:26, FRUшка
Будем вам очень рады! Отправила по мылу все что я об этом думаю :)))) 15.05.2003 09:26:27, КаМарина (Маринка 11 мес)
Красотулечк@ (Владу 4,5)
хммм, интересно... И перед кем это вы попой крутить собрались?? *гневно подбочинясь* 15.05.2003 00:44:13, Красотулечк@ (Владу 4,5)
Давай заряжай, и скорей показывай!!! Ждем!!! 15.05.2003 00:41:03, Ксеник
Эх, пока не зарядились! :((( 15.05.2003 09:26:56, КаМарина (Маринка 11 мес)
Привет Фррррр-фрррр. Что за мотоцикл? 15.05.2003 00:36:33, Королевский Род ☼٭ : ))))
FRUшка
В-общем, это 3-колесный велик, только сверху он пластиком белым задеоан как полицейский мотоцикл, еще на нем наклейки и сзади маленькая ручка, чтоб Машка сама могла возить по квартире. 15.05.2003 01:02:05, FRUшка
привет. а как это ты выменяла? 15.05.2003 00:22:36, КатВик
FRUшка
Ну просто на доске объявлений увидала предложение на обмен- там девушка хотела зим.комбез взамен на кучу платьц и шубку. Приехала к ней- а платья нам все малы, шубка не устраивает. Сели мы, подумали и нашли на что меняться. В итоге все абсолютно счастливы :-) 15.05.2003 00:32:00, FRUшка
повезло...... 15.05.2003 00:43:10, КатВик
FRUшка
Ну как сказать...Просто я проверяю каждый день доску объявлений + эта объвы висела уже несколько дней, у меня все руки до нее не доходили 15.05.2003 01:02:56, FRUшка
Красотулечк@ (Владу 4,5)
ууу, какие вы девушки-то:)) Все по хозяйству, по хозяйству:)
Приветик!!!
15.05.2003 00:21:59, Красотулечк@ (Владу 4,5)
FRUнь
Привет! А я вообще всегда всем домом занималась- у меня муж только деньги приносил и все :-) А с перездами, да новым семейным положением как-то я засиделась. Теперь вот снова на колесах и Машка подросла, так что опять можно кипучей деятельностью заняться :) 15.05.2003 00:24:27, FRUнь
Красотулечк@ (Владу 4,5)
ох, завидую, завидую белой завистью:)) Я, к сожалению, без машины да еще и в области живем:( Так что без папы мы невыездные:( А папа бывает наш только в выходные... А планов у меня тоже громадье:) 15.05.2003 00:37:54, Красотулечк@ (Владу 4,5)
FRUшка
Ничего, все может измениться. Для начала получи права, птом кресло авт. купи ненароком, потом попроси машину разок прокатиться..... :0) 15.05.2003 01:04:45, FRUшка
Привет, Фрунька :) 15.05.2003 00:19:49, Танья
FRUнь
Привет! Смотри какую фотку красотющую я разместила в реге- это еще из ташкентских запасников :-) 15.05.2003 00:20:53, FRUнь
Класс!! Мафиози! :)))) 15.05.2003 00:22:38, Танья
FRUшка
:-) 15.05.2003 01:04:59, FRUшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!