Что носить? У нас температура днем 30 градусов в тени,но дует ветерок.Что одевать малыше в такую жарищу? догола ведь не раденешь:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
песочники! самый классный вариант!
14.05.2003 23:18:05, КатВик
Так я это и написала - "бодик с короткими рукавами и шортиками":) Маек мы не носим - какими-то оборвышами они в майках кажутся.
14.05.2003 23:33:26, fri
И не говори:( Сегодня спросила на улице по-русски "Скажите, пожалуйста, где тут пост-офис" - забыла русское слово:)
14.05.2003 23:26:52, fri
Я не люблю слово почта на иврите:) А русских всегда издалека видно - вот и спросила по-русски:)
14.05.2003 23:41:31, fri
Местные лыбятся, а у русских вид такой настороженный. А еще стиль одежды такой...русский:) А меня по одежде и тут и в России за американку принимают.
14.05.2003 23:50:15, fri
Во-во и меня за американку принимают(в Египте смешно было, мне муж фотоаппарат выдал- размерчиком- от верблюда отмахаться раз плюнуть) я думала из-за него, а может потому, что толстая и в шортах?
А дед наш в Израиле тоже русских издалека видит (если дорогу спросить или еще чего) 15.05.2003 00:32:32, Jul15(девушки 6 лет и 4 мес)
ну это бодик обычный, только низ сделан не высоким вырезом, а как шортики ... так что и бедра малыша закрыты ... полчуается типа сшитых майки и шортиков ... -)) тоже понравились -)) мы в таких сейчас на пляже и торчим -)) здест, правда, выше 30 градусов всегда на улице ...
14.05.2003 23:30:01, Wint

А дед наш в Израиле тоже русских издалека видит (если дорогу спросить или еще чего) 15.05.2003 00:32:32, Jul15(девушки 6 лет и 4 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.