Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иринка_ (Анютка 6 мес)

Прогулка!!

Девочки поделитесь как вы со своими чадами гуляете. Я имею в виду тот случай, когда они не спят. А то вот у меня одно мучение. У ребенко как будто шило. На одном месте с мамой посидеть не хочет. Сама она еще не сидит уверенно, все норовит в какой-нибудь бок сползти, так что коляска у нас пока в лежачем положении. Поэтому мне приходиться коляску оставлять с другими мамочками, а с ней бродить по всему двору. Причем на улице она становиться такой серьезной и никому в том числе и мне даже не улыбнется. Домой приходим - совсем другое дело. Может как то можно поразвлечь ребятенка.
14.05.2003 17:16:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мой на прогулке играет большой интересной игрушкой, сосет бутылку или спит. Или сестру ногами пинает (она в той же коляске сидит). Но дома он больше любит. 14.05.2003 19:27:06, fri
А вот как мы сегодня на прогулке развлекались. Пошли гулять на набережную, села мама на скамеечку перекусить круассанчиком, а лучше двумя. Ну и слетелись тут на мамины круассанчики голуби и воробьи, даже на коляску сесть пытались. Вот дитю развлекуха была! Я ему тоже кусочек дала, чтоб он птичек покормил, но он решил, что фиг вам, я лучше сам такую вкуснотищу съем, пришлось изо рта извлекать. Так что теперь мы будем на прогулке птичек ходить кормить :-)) 14.05.2003 19:17:05, Лариска+Гошик (6)
Моей девушке тоже 6 исполнилось 8 мая. Гулянье у нас специфическое - сначала долго ходим в слинге, трогаем листочки, общаемся, а потом дома засыпаем в большой коляске на балконе. 14.05.2003 18:38:22, Инес
а мы никак не можем на прогулке не спать... глаза сами собой закрываются :)) так что с этой проблемой пока не столкнулись :)
может вам погремух брать с собой? или повесить какую-нить подвеску с мишками/бабочками/клоунами/рыбками??? :)
14.05.2003 17:19:55, sweetdreams ©
Иринка_
На погремухи не реагируем. Я сегодня брала самую ее любимую, от которой дома не оторвать. Даю ей, можно сказать вталкиваю в ручонку, а она руки убирает, а ежели все таки засуну - выбрасывает. 14.05.2003 17:23:40, Иринка_
а дома спит? может гулять с ней в те часы, когда она спать должна дома?
или вопрос в том как веселить, а не в том, как усыпить? :))))
14.05.2003 17:39:07, sweetdreams ©
у меня жена погремухи привязала- далеко не выкинет 14.05.2003 17:29:01, rocky
Снандулия (NTL)
мы если не спим, то чего-нибудь грызем - имеем запас игрушек на случай выбрасывания из коляски :) 14.05.2003 17:23:04, Снандулия (NTL)
а у нас овечка любимая и единственная, которую мы обсасываем , пока не заснем, а когда засыпаем, то крепко сжимаем ее в руке - не отнимешь :)) 14.05.2003 17:36:03, sweetdreams ©
Снандулия (NTL)
а у нас много чего любимого :)
такие мы, разносторонние
во время купания кружку любим, например - в реге можно посмотреть, только вниз прокрутите :)
14.05.2003 17:41:25, Снандулия (NTL)
красотисча :)))))))
а мы ну оч уважаем купаться с надувным слоном))) ржем как лошати)))))))))))
14.05.2003 17:44:08, sweetdreams ©
Снандулия (NTL)
как белые? :) 14.05.2003 17:46:24, Снандулия (NTL)
как серобуромалиновые в полосочку :))))) 14.05.2003 17:52:17, sweetdreams ©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!