Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

M&Ms

Сервис-центр Авента - кто сталкивался?

Срочно! Сломался молокоотсос Авент Изис - как обычно, совершенно без предупреждения и на самом интересном месте. Без него никуда, я весь день на работе, молоко ребенке сцеживаю. Звоню по телефону, который указан в гарантийном талоне - у них кто-то повесился на телефоне, на сайт зашла - не могу найти ничего про Авент. Кто-то у них ремонтировался? Какая процедура, что они вообще делают, есть ли смысл затевать эту бодягу с гарантийным обслуживанием?
14.05.2003 12:57:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленка с Павлёнком (9мес.)
У меня тоже отсос ломался. С гарантийным талоном пошла в сервис, все заменили тут же. 14.05.2003 16:34:14, Аленка с Павлёнком (9мес.)
mama Miya (Катя, 4.5 мес)
я Авент купила, но у меня он ничего не отсасывал :(( Пришлось ехать обратно в магазин, отдавать этот молокоотсос (со скандалом, конечно, потому как брать не хотели. Они обращались в сервисный центр авент, там дали заключение, цитирую: "Молокоотсос исправно работает НА ГЛАДКОЙ ПОВЕРХНОСТИ СТОЛА" . Вы видели грудь, которая выглядит как гладкая поверхность стола?! В общем, бредово работает этот сервисный центр авент. Даже больше связываться не хочется со всеми вещами, которые называются АВЕНТ.
История кончилась тем, что мы вместе с милицией, так как молокоотсос авент продавцы у нас сперли (типа, мы вас не знаем, вы у нас ничо не покупали) поменяли на электрический НУК, который (тьфу-тьфу) работает нормально уже почти 5 месяцев. Стоит, кстати, всего на 100 рублей дороже.
14.05.2003 13:41:08, mama Miya (Катя, 4.5 мес)
Снандулия (NTL)
веселая история :( 14.05.2003 15:33:08, Снандулия (NTL)
mama Miya (Катя, 4.5 мес)
ну! 14.05.2003 17:20:45, mama Miya (Катя, 4.5 мес)
Lynac
Едешь в Ноль+ с гарантией и чеком и там все поменяют. 14.05.2003 13:36:33, Lynac
M&Ms
Облом, только что им дозвонилась - не меняют, можно только детали у них купить. "А зачем - говорият, - вам детали покупать, если можно бесплатно по гарантийке обслужиться?". Сейчас буду пробовать штурмом взять СЦ. 14.05.2003 13:48:32, M&Ms
gera
Есть магазин-Ноль плюс.там по-моему и есть отдел гарантийного обслуживания.Там же и все причиндалы для сломавшихся молокоотсосов.У меня ломалась штука соединения самой бутылочки с аппаратом,она в виде такой трубки,вот она-то и лопнула:-(( 14.05.2003 13:03:44, gera
M&Ms
Я ж говорю - на самом интересном месте. И что, вам заменили? 14.05.2003 13:12:11, M&Ms
gera
Я просто купила еще один молокоотсос(!!!!),представляешь?!!Из-за одной детали!!!просто ехала в другой город и в самый неподходящий момент там эта штука вообще рассыпалась:-((Я не стала уже выискивать сервисные центры,и купила другой:-))А вообще можно отдельно купить эту деталь.У меня просто экстренный вариант был. 14.05.2003 13:15:22, gera
M&Ms
Не, еще один мне слабо! Тем более, что гарантийка же дается зачем-то? Щас позвоню в Ноль плюс, может, и правда удастся малой кровью обойтись. 14.05.2003 13:30:28, M&Ms
gera
:-))давай!!Я-то по нужде так потратилась,если бы не такие обстоятельства,тогда бы тоже обзвонила сервисные центры:-)) 14.05.2003 13:32:52, gera
А я авент купила, но не пользуюсь, в прокате Меделу за 600 руб в месяц взяла, 9 месяцев она у меня уже... Вот отдавать собираюсь... 14.05.2003 13:18:57, Coccinella (SLok)
Света, извини, я уже тебя спрашивала, но не могу сейчас найти тот топик: где можно в Москве взять прокатную Меделу? А какая у тебя модель? На сколько дают самое меньшее, не знаешь?
Я в Москве собралась, вот хочу взять на пару недель, попробовать. Пользуюсь Авентом, но надоело уже мышцы качать. Авент сломался, купила Меделу Mini Electric, ничего ей откачать не смогла (грамм 30 всего), купила снова Авент :-)).Вот такая ерунда
14.05.2003 14:29:14, Лариска+Гошик (6)
Ты Москву знаешь? На Ферсмана, дом 5а, метро Академическая. Думаю - минимум за месяц заплатить надо, а вернуть можно раньше, прихвати свою меделу, чтоб дополнительно запчасти не покупать. телефон контору я дома посмотрю, или поиском здесь надо поискать. Да, а позвонить туда заранее надо и на очередь встать. Моя очередь на след день подошла :)) 14.05.2003 14:35:44, Coccinella (SLok)
Здорово, спасибо. А Академичку, я конечно же, знаю, жила 5 лет на "Ленинском проспекте" и сейчас туда же еду :-)) А какие дополнительные запчасти нужны? А контору я щас поищу, а если не найду вдруг, может посмотришь дома тодга. Спасибо огромное. 14.05.2003 14:39:46, Лариска+Гошик (6)
Воронки, у меня 2, чтобы одновременно сцеживать 2 груди, шнур, еще поршень и бутылочка. 14.05.2003 14:45:00, Coccinella (SLok)
Кажись нашла, это то, что ВТН-Медикал называется? 14.05.2003 15:13:41, Лариска+Гошик (6)
Вроде нет.... 14.05.2003 15:25:29, Coccinella (SLok)
Снандулия (NTL)
а у нас прокат бесплатный... только я электрическим не смогла пользоваться - авент купила 14.05.2003 13:22:19, Снандулия (NTL)
Почему не смогла? Я наоборот, мне электрический идеально подошел. 14.05.2003 13:24:27, Coccinella (SLok)
Снандулия (NTL)
грубый он какой-то.. 14.05.2003 13:39:32, Снандулия (NTL)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!