Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сервис-центр Авента - кто сталкивался?
Срочно! Сломался молокоотсос Авент Изис - как обычно, совершенно без предупреждения и на самом интересном месте. Без него никуда, я весь день на работе, молоко ребенке сцеживаю. Звоню по телефону, который указан в гарантийном талоне - у них кто-то повесился на телефоне, на сайт зашла - не могу найти ничего про Авент. Кто-то у них ремонтировался? Какая процедура, что они вообще делают, есть ли смысл затевать эту бодягу с гарантийным обслуживанием?
14.05.2003 12:57:48, M&Ms
21 комментарий

История кончилась тем, что мы вместе с милицией, так как молокоотсос авент продавцы у нас сперли (типа, мы вас не знаем, вы у нас ничо не покупали) поменяли на электрический НУК, который (тьфу-тьфу) работает нормально уже почти 5 месяцев. Стоит, кстати, всего на 100 рублей дороже. 14.05.2003 13:41:08, mama Miya (Катя, 4.5 мес)

А я авент купила, но не пользуюсь, в прокате Меделу за 600 руб в месяц взяла, 9 месяцев она у меня уже... Вот отдавать собираюсь...
14.05.2003 13:18:57, Coccinella (SLok)
Света, извини, я уже тебя спрашивала, но не могу сейчас найти тот топик: где можно в Москве взять прокатную Меделу? А какая у тебя модель? На сколько дают самое меньшее, не знаешь?
Я в Москве собралась, вот хочу взять на пару недель, попробовать. Пользуюсь Авентом, но надоело уже мышцы качать. Авент сломался, купила Меделу Mini Electric, ничего ей откачать не смогла (грамм 30 всего), купила снова Авент :-)).Вот такая ерунда 14.05.2003 14:29:14, Лариска+Гошик (6)
Я в Москве собралась, вот хочу взять на пару недель, попробовать. Пользуюсь Авентом, но надоело уже мышцы качать. Авент сломался, купила Меделу Mini Electric, ничего ей откачать не смогла (грамм 30 всего), купила снова Авент :-)).Вот такая ерунда 14.05.2003 14:29:14, Лариска+Гошик (6)
Ты Москву знаешь? На Ферсмана, дом 5а, метро Академическая. Думаю - минимум за месяц заплатить надо, а вернуть можно раньше, прихвати свою меделу, чтоб дополнительно запчасти не покупать. телефон контору я дома посмотрю, или поиском здесь надо поискать. Да, а позвонить туда заранее надо и на очередь встать. Моя очередь на след день подошла :))
14.05.2003 14:35:44, Coccinella (SLok)
Здорово, спасибо. А Академичку, я конечно же, знаю, жила 5 лет на "Ленинском проспекте" и сейчас туда же еду :-)) А какие дополнительные запчасти нужны? А контору я щас поищу, а если не найду вдруг, может посмотришь дома тодга. Спасибо огромное.
14.05.2003 14:39:46, Лариска+Гошик (6)
Воронки, у меня 2, чтобы одновременно сцеживать 2 груди, шнур, еще поршень и бутылочка.
14.05.2003 14:45:00, Coccinella (SLok)

Почему не смогла? Я наоборот, мне электрический идеально подошел.
14.05.2003 13:24:27, Coccinella (SLok)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.