Ума не приложу, что еще можно сделать!
как у нас в месяц проблемы со стулом начались, так и продолжаются по сей день, а нам уже 4 месяца и 10 дней!
и чем только не лечились: и от дисбактериоза Примадофилюсом и Бифидумбактерином; и от ленивого кишечника - гомеопатическим Спаскупрелем; и морковный сок не помогает; и я уж ела чернослив и овощи... Одно время помогал черносливовый отвар - пил с удовольствием, а потом перестал. Вчера опять бутылочку выпил - но результата нет...
Жалко маленького! животик болит же! уж 3-й день запор! придется опять клизму делать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по-поводу мыла, я знаю, существует много споров, т.к. химия еще хуже воздействует на микрофлору и тонкую слизистую детского кишечника! боюсь я! 14.05.2003 12:21:02, Ната с Тёмкой

И попу и кончик ..:-) 14.05.2003 12:26:45, Иришка.( Сашенька )
Мы от запора Дюфалак давали.
14.05.2003 12:15:39, Coccinella (SLok)
а в каком он виде? и с какого возраста давать можно? Вам врач посоветовал?
14.05.2003 12:21:44, Ната с Тёмкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.