Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.05.2003 11:09:38

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
Мы и на улицу и дома носим платья и сарофан джинсовый, вниз бодик и колготы. Сверху ветровочка или свитерок. Очень удобно. А то когда штаны одеваем меня часто спрашивают кто у меня девочка или мальчик. А так сразу видно.:)) 14.05.2003 14:06:37, Хмеля
Снандулия (NTL)
вот смотри, какое платье из бодика можно сделать :) 14.05.2003 13:40:20, Снандулия (NTL)
Эх, это не ко мне, это к рукодельницам.... 14.05.2003 13:54:43, Coccinella (SLok)
gera
А я одеваю и Яньке нравится их задирать и прятаться так:-)))Вроде и нет никаких неудобств.В штанцах мы тоже гуляем,так удобнее учиться ходить:ноги заплетаются еще:-))
А вообще мне нравится она в платьях:такой маленький взрослый гнгомик:-))
14.05.2003 12:52:31, gera
А под платьем колготки? Мы еще сами не ходим, ползаем, все сбивается-задирается, неудобно, да и в трусиках одних она получается, пол у нас ничем не покрыт, окна всегда открыты... Стремно как-то так выпускать, а хочется :)) 14.05.2003 12:56:16, Coccinella (SLok)
gera
Я пока памперс не снимала,т.к.по полу дует-все открыто.А так,в колготках ползает.Я платья одеваю по случаю:на улицу,в поликлинеку и т..д.А дома в ползунках и майке. 14.05.2003 13:00:44, gera
И у нас дует, но что сделаешь? Жарко, поэтому все открыто. На ДР планирую только с одной стороны окна открыть чтобы не простудить кого ненароком :)) Я так и не поняла - вы к нам записались? 14.05.2003 13:04:03, Coccinella (SLok)
gera
Угу:-))))) 14.05.2003 13:07:23, gera
хы, я сама пацанка и дочь так же воспитываю :)) вместо платочка на голову у нас кепочка, платье подарили одно - так и выросли из него, ни разу не надев. я считаю, что до определенного возраста платья - это радость родителям (ну, тем, кому радость :) ), а детям неудобно. 14.05.2003 12:48:33, tikka
Ой, не знаю, но я своей красавице на лето одно связала платьице из х/б (в комплекте со штанишками) и одно сшила. Такие красивые!!! (скромно сказала!).
Может, это и не так удобно, но она же девочка!!!! :-))))
14.05.2003 12:05:58, chemulenok (Машенька, 3 мес)
fri
Я по этому поводу много страдала тут - а то на меня муж и мама наезжали с "развитием у ребенка женственности"... А се равно до полутора лет я их послала - и холодно было, да и в вашем возрасте они ж еще ползают много, и в коляске неудобно и вообще...не могу всякие оборки-бантики-кружавчики на своего ребенка надеть:( А сейчас все время в платьях (т.е. платья у нас только 2 - обычно ф футболке и длинном сарафане) - ей уже удобно.
Так что потерпите еще полгодика-годик:)
Но оборки-кружавчики все равно не надену!
14.05.2003 11:50:37, fri
Стомчик
У нас Ксюх только после полутора залюбила платья-сарафаны иногда носить - а то раньше в них путалась, не удобно, на и на руках как-то тоже не сподручно 14.05.2003 11:44:18, Стомчик
mammik
)))А у нас уже штук 5 платьев:))) Это мама (т.е. я) отрывается:))) 14.05.2003 11:37:45, mammik
fri
Везет же - я наоборот хотела мальчика только потому, что "девочку придется в платья наряжать":) 14.05.2003 12:37:54, fri
:))) моя подруга не выдержала и подарила нам платье, сказала типа, ну скока можно, одни джинсы, бодики.
Но в них ведь действительно удобно :))
Знаешь, я думаю, настанет период, когда наши девчонки будут носить тока платья, бантики и т.п. :))
но (по секрету :)) мне джинсы больше нравятся :))
14.05.2003 11:25:27, Радуга (Сауле 06.06.02)
kate_rina
а какие сарафанчики на девочек продают... жаль мы не девочка... а так бы с утра до ночи носили :) 14.05.2003 11:22:45, kate_rina
Ничего подобного, неудобно в них :(( Попа голая, как хорошо в шортиках и футболочке ползать! 14.05.2003 11:24:17, Coccinella (SLok)
kate_rina
все равно бы одевала) хоть иногда ))) 14.05.2003 12:46:01, kate_rina
Когда, интересно? :))) Дома неудобно, на улице - тоже... Спать только? да и то собираться будет :)) 14.05.2003 12:48:53, Coccinella (SLok)
У меня 2 девочки Старшей 2,4. Так вот я тоже считаю, что платья им не удобны. И в сад она ходит в бриджах, шортиках и красивых кофточках-футболках. Имеем 2 платья праздничных(новогоднее и на день рожденье покупали), 2 платья в садик ходить, но носим их оччень редко. Думаю годам к 3-3,5 если сама захочет будет платья носить. 14.05.2003 11:21:13, МаДаМа
mammik
Мне психолог гоорила, что нужны, особенно в возрасте 3-5 лет. Что-то у них там в этом возрасте формируется:), когда им нужны чисто "женские" атрибуты, типа платьев, косичек и т.п. 14.05.2003 11:19:47, mammik
А сейчас нужны, интресно? 14.05.2003 11:22:13, Coccinella (SLok)
Dash
о, и мне интересно :) у меня одно есть (подаренное), но как-то получается, что на улице гораздо удобнее в брючках... да и как в коляске в платье пристегивать? 14.05.2003 11:25:08, Dash
mammik
Пока это не принципиально:), т.ч. носите, что нравится:) 14.05.2003 11:24:22, mammik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!