Периодически.. иногда сeкунд на 5,иногда на 15 ... Не дышим.. совсем..
А потом как ни в чём небывало продолжаем.. или же со свистом жутким... Днём то вроде ничего.. она большей частью у меня на руках,на груди спит.. а вот ночью страшно.. :-( Что бы предпринять тго?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что касаемо педиатора.. так я её вызываю только для того.что б справку в школу старшой взять.. и всё...:-( Вот такие у нас врачи 14.05.2003 15:24:21, Иришка.( Сашенька )
задержка дыхания на 2-3 секунды - это нормально, это особенности дыхания новорожденных. на 10-15 - это опасно, это к врачу.
14.05.2003 12:50:29, tikka
А я до сих пор иногда забываю:( хотя и взрослая тетя уже...
14.05.2003 12:05:29, ****+*****

А к какому врачу???????????? 14.05.2003 09:25:15, Иришка.( Сашенька )

Млин... она ж нам ичас полную карту диагнозов нарисует.. а потом бегай,снимай их..:-( Перестраховщица,млин... 14.05.2003 09:47:26, Иришка.( Сашенька )

И ещё .. у нас пока ещё полюса нет медецинского..
У меня её свидетельство отобрали для прописки.. так что мы теперь бездокументные на неделю.. 14.05.2003 10:25:58, Иришка.( Сашенька )

Нам он понравился, только на дом не слишком дешево. Вот ссылочка на их конфу. Там же есть про специалистов, расписание приема, координаты.
14.05.2003 12:43:41, Посторонним В
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.