Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему????
У меня Санечка при просыпании стал громко плакать, как будто чего-то очень боится :(( И слезы огромные сразу катятся. Ночью успокаивается только если сразу грудь дать и к себе переложить, а днем чтоб на ручки взяли и покачали. С чего бы такая напасть, а?! :((
14.05.2003 08:08:57, Lexx
12 комментариев
У нас так всегда, я думаю переход из сонного состояния немного для детей тяжеловат
14.05.2003 09:43:56, Червона Рута
я почему озаботилась - раньше такого не было, похнычет немного и успокаивается, а сейчас прям рыдает навзрыд :((
14.05.2003 09:51:15, Lexx
Та же история. приходит в себя я думаю , а с возрастом сильнее, как мне кажется от того, что взрослеют и осознавать начинают разницу между сном и реальностью. Можно еще сходить в "Детскую психологию" и там спросить, но это, я думаю пройдет.
14.05.2003 09:56:28, Червона Рута

вот у меня примерно с месяц назад и началось это, как раз чуть больше полугода было.
14.05.2003 09:53:44, Lexx
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.