Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот
Добренький поздний вечер, девочки! Ну вот и на моей улице праздник. Вчера жаловалась, а сегодня день хороший был, главная новость- нашли мы Катюшке дачу, совсем близко от Москвы, по нашему направлению, совсем не дорого, а главное очень хорошие условия. Хозяйка, мамина подруга по работе, выделила дом, часть участка, ок. 3 соток, под огород, все нужное дает, везти практически ничего не надо. А природа просто отпад, сосны, березки, участок ок. 40 соток, за забором пруд. И дед наш обрадовался, что его дачу не тронут, и папа согласился. Мы сегодня туда ездили, все посмотрели, так понравилось, туда даже после работы махнуть можно, буду больше с Катюней времени проводить. Cчастливая сижу!
14.05.2003 00:55:52, Хмеля
23 комментария
Класс..это очень-очень здорово! Поздравляем!!!! Я тоже дачу снять хочу на лето.
14.05.2003 01:22:56, Королевский Род ☼٭ : ))))
Поздравляем!!!;-)))
ПыСы:А я все эти дачки,сотки не лУблУ...;-)По мне так проще и интереснее в лес сходить...на озерцо...и никаких прополок,поливов и всякое такое(ИМХО);-) 14.05.2003 01:06:12, Lendi&Dani(6 месяцев)
а я люблю, но своего не было, а теперь Катюшкин врач в строгом порядке приписала выезд на дачу, вот мы и парились, до сегодняшнего дня.:)
14.05.2003 01:09:01, Хмеля
ПыСы:А я все эти дачки,сотки не лУблУ...;-)По мне так проще и интереснее в лес сходить...на озерцо...и никаких прополок,поливов и всякое такое(ИМХО);-) 14.05.2003 01:06:12, Lendi&Dani(6 месяцев)
А я люблю дачу, но без прополок ,поливок и т.д., чисто дом, пару кустов с ягодами, за которыми ухаживать не надо ,газон, бассейн для детя, и трава, трава, жаль, что у меня нет собственной дачи, только у моих родителей...все засажено, еле-еле отвоевала кусочек под газон:)
14.05.2003 01:14:06, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

ААААааа...ну,тогда всё понятно!Я бы тогда тоже искала варианты!;-)
14.05.2003 01:17:33, Lendi&Dani(6 месяцев)
Здорово ,молодцы вы!!! Жаль тока, что не с нами рядом, мне было бы веселее.
14.05.2003 01:00:35, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Нам бы тоже, но я то и не надеялась на такой вариант, думала придется ездить по 2 часа в каждый конец, а тут....:)))
14.05.2003 01:04:15, Хмеля
Представляешь, моему деду, как ветирану, предлагали участок под Клином, но мы отказались, очень далеко. Да и начинать строительство нужно было, а не хотелось.
14.05.2003 01:26:47, Хмеля
В двух метрах от дома колодец с насосом, можно и большой бассейн наполнять теперь. а то я уж было забила на большой бассей, т. к. у деда на даче воды нет, нужно возить из соседней деревни, а обшая колонка в их деревне проржавела.
14.05.2003 01:36:08, Хмеля
вот как раз отсутствие воды меня больше всего напрягало в дедовой даче, не поплещешся особо, дай бог на грядку бы хватило.
14.05.2003 01:44:52, Хмеля

У мужа родители в Клину живут, мы туда по Ленинградке ездим, только чегой-то я не помню, это до Солнечногорска, или нет?
14.05.2003 01:20:42, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

У моих родителей раньше по работе столько участков надавали, но у нас это дом в деревне у бабушки был, точнее полдома, уже все высажено, они с одним участком сначала возились-возились, потом все продали, почти за бесценок. эЭх:(
14.05.2003 01:39:35, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Ну это вообще суупер, так близко!!! А вода там есть рядышком?
14.05.2003 01:30:49, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

А у нас.. мама сказала, что из ближайшего колодца вода ушла, надо будет или из речки, точнее ручейка качать, или...ну про это или я даже думть не хочу - бассейн то уже куплен и я настроена на летние купания.
14.05.2003 01:41:41, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

У нас в деревне воды полно ,колодцев много, но мне же нужно рядом, чтоб качать можно было, хотя еще идея - бочка, большая, и на машине в бассейн возить!
14.05.2003 01:56:20, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.