Всем приветы!!! Я наконец то доползла до компа, отсканировала фотку и поместила ее в регу, и все потому ,что эта фотка, как ни странно мне самой очень нравится!!!
Эта я совсем недавно фоткалась.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неет , эт мой настоящий цвет волос, а на старых фотках мелирование было. Правда, раньше они у меня светлее были, но во время беременности потемнели, сейчас опять светлеть начали.
14.05.2003 01:01:39, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

Эт у меня просто отсчет такой, пять дней был , сначала пять дней до года, потом 4, и т.д. Но это для себя, я уже таак взволнована, все прошедшие год назад события вспоминаю!
14.05.2003 01:53:11, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

Машка, здорово!!! Классная фотка. Т.е. ты классная :-) 14.05.2003 00:23:28, FRUнь
Да я давно уже...прсто тут кто-то писала, что фотки оттуда забирают дядьки нехорошие и в своих целях используют ,если хочешь ,пароль дам, тока там фоток немного, я поудаляла их.
14.05.2003 01:02:53, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Нет, не из мамашек, это просто по конфам лазиют и детские фоты скачивают. Не знаю правда это или нет ,но не хочу чтоб фотки моего любимого сынули у какого-нибудь злого дядьки были...ну заскок у меня такой, хоть я и не суеверная. а ты ведь, наверное, тоже поэтому фотку не вывешиваешь и даже дату скрываешь с именем?
14.05.2003 01:35:45, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Понятно, но может покажешь, очень хотца посмотреть на твоего сынишку, я точно не злой дядька!!!
14.05.2003 01:58:46, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Спасибк, Динар ,если не ушла еще - напиши мне там про еду, см. ниже, плииз!
14.05.2003 00:27:21, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Хорошо, попробую, если Макс даст, а то он жуть как не любит, когда я по телейону болтаю. Если завтра не смогу - тода в четверг или в пятницу - муж дома будет ,поразвлекает его.
14.05.2003 01:04:09, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Красивая молодая мама.
....кстати,это твой цвет волос? 14.05.2003 00:15:37, Королевский Род ☼٭ : ))))
....кстати,это твой цвет волос? 14.05.2003 00:15:37, Королевский Род ☼٭ : ))))
Угу, мой, они у меня во время беременности потемнели, теперь опять светлееют.
14.05.2003 00:29:05, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.