Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы по-новому пьем ))))))))))) на фото
А мы по-новому пьем ))))))))))) на фото все видно
13.05.2003 23:44:14, - Пухлышок-майская
12 комментариев
Ух тиии! А мы только из чашечки, а трубочку грызем, у меня у знакомой дочка в 7 месяцев начала из трубочки пить ,потому что первый раз, когда она ее врот взяла, воздух втянула - получилось, вот и пошло дело. я вот Макса пытаюсь приучить ,но пока безуспешно:( Наташк, покажи фотки с моря, ну оочень хотца посмотреть ,сама не съезжу, так хоть посмотрюююююююююю.....
14.05.2003 00:25:57, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

Я тоже подумываю о том, что пора Машуту познакомить с трубочкой. 14.05.2003 00:03:01, FRUнь
Динар ,слушай - у меня к тебе вопрос есть - как Машута кушает, точнее, что, ты сама ей готовишь ,или питание покупаешь? Если можешь ,дай пару рецептиков. А то я уже извелась вся, чем Макса кормить ,из замороженных овощей - одна брокколи да цветная капуста на ум приходит!
14.05.2003 00:19:01, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

Так быстро и не скажешь. Позвони мне завтра днем, я тебе по тел. все выболтаю :=) Дом. 480-99-39. 14.05.2003 00:26:37, FRUнь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.