Ксюткин сегодня папу обкакала:))) А он у нас очччень трепетно относится к себе любимому - слюни, писи на его одежке не допускаются, а тут...)))) Хи-хи
Сидит с Ксюней у компа, детьми не занимается, ничего вокруг и у себя под носом не замечает - а она себе комбез прокакала, его водолазку промочила и даже до майки добралась:))) Вот так ему и надо, а то "Ой, она срыгнула, забери!", "Ой, она без памперса описается, не возьму!"... Хорошая девочка:)
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы-гы-гы..ну бывает же такое:))))) весёлый у вас папа...это похоже на манию...:))
14.05.2003 00:02:43, Королевский Род ☼٭ : ))))

А мне жалко выкидывать - я за мужем тарелку вылизываю и косточки курьи обгрызаю:( 14.05.2003 00:25:49, fri

А мой в Питере в поликлинике как-то описал врачицу С ГОЛОВОЙ - прямо на прическу ей (обрезанные-то наверх писают) - я думала, она меня убьет:))) 13.05.2003 23:03:38, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.