Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Всем обо всем

Так много чего сказать хочу. Но не буду каждую фразу отдельным топиком вешать.
Бугристые мои девочки, огроменное спасибо за рассказы.
Лошадке спасибо за асю, установлю тихонько от мужа)))
Как я поняла, прикорм можно начинать хоть с чего. И после 4х месяцев.
Просто я пока не собиралась, но врач сеня на меня насела в поликлиннике. Что типа я ребенка голодом морю и жрать не даю. А он и правда стал мало!!очень мало сосать. Минуты по 1-2 не больше.
А еще мы весим 7200 - вроде нормально.
а еще я сегодня была плохой мамой, но рассказывать стыдно, а анонимно не хочу. Так что поверьте на слово. Знаю что если расскажу все меня осудите(((да я сама себя уже осудила(((но я исправлюсь.
13.05.2003 22:35:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ребенок (Егор 9 мес.)
но ребенок то не голодный ? не кричит не пищит - странная у вас поликлиника, однако (((( 14.05.2003 11:44:55, ребенок (Егор 9 мес.)
Не моришь ты никого голодом!!! Мне тоже так моя говорила в Максовы десять месяцев, когда узнала что я ему рыбу не даю, угу голодненький, особенно по нему видно ,что голодает:)
14.05.2003 00:48:45, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
FRUнь
Не расстраивайся, не моришь тыникгог голодом. Такой фразой все педиатры старой закалки пытаются пронять молодых да ранних :-)
14.05.2003 00:07:37, FRUнь
Tossa
Да все мы иногда плохие) А мож лучше тогда смесями прикармливать, чем прикорм давать, ну ее эту врачиху) 13.05.2003 23:01:23, Tossa
Dash
ха-ха. про мало ты не рассказывай :) мало по времени - не значит мало по объему :) просто у него еще и гораздо больше всего интересного вокруг теперь :) 13.05.2003 22:54:25, Dash
угу, я его кормлю, а он выкручивается и садится. Кстати врач сказала, что если садится, то пусть сидит.*???????? 13.05.2003 22:58:29, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Dash
а что тебя так смущает? Если садится, то позвоночник готов, считается. Но думаю, он у тебя из "полулежа" садится, так? Сидеть еще не будет сам, скорее всего, погоди чуток :) главное - подушками не обкладывай. 13.05.2003 23:05:38, Dash
да, из полулежа и через бок и так головой вперед. Но сам не сидит, зато стоит твердо.
Я его полулежа только в колсяке катаю и на руках тож полулежа или даже полусидя)))
13.05.2003 23:09:59, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
Конечно, раз садится - пусть сидит, если сам - значит, не рано. 13.05.2003 23:04:38, fri
Ура, значит я не одна такая плохая мама! Это очень хорошо, а то меня все время совесть мучает. Что, тоже дите выводит из себя периодически? Да, мой иногда так меня достанет, что сил нету больше. Конечно, я люблю его и все такое, но ведь идеальных родителей не бывает (как, впрочем, и детей). 13.05.2003 22:45:38, Лариска+Гошик (6)
мой меня не вывел, но я плохо сделала, что потащила детку на ДР где было 10 взрослых и 8 детей. А он недомагал после прививки, плакал и хотел спать. А где поспишь? Там стоко шуму, крика, визги и ЖАРА!!!Вот и рассказала(((((( 13.05.2003 23:00:45, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
Странная у вас поликлиника - нам (искусственникам!) сказали начинать без недели в 6 - извинились, что говорят раньше полугода, просто худенький он у нас. Он как твой только сейчас стал весить:(
Раз стыдно - можно считать, уже исправилась:)))
13.05.2003 22:42:10, fri
Oazis  (1 год Ване)
Усе понятно, кроме связи между насевшим врачом, хорошим весом и решением начать прикорм с 4-х месяцев.
:))))
А мало сосет -бывает, успевает за это время наесться. Не торопитесь, все успеете.
:)
13.05.2003 22:40:45, Oazis (1 год Ване)
я пока не решила, я пока еще думаю с чего и как. Я может и начала бы, но это ТАК СЛОЖНО ВСЕ!!!Куда проще покормил грудью и вперед. мы гуляем целые дни и кормимся на улице. А как с прикормом? 13.05.2003 23:02:36, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
А я своему строго говорю на прогулке: сейчас не едят, а гуляют! Понимает:) 13.05.2003 23:53:48, fri
Dash
а так же :) (сорьки, что встряла) кормлю кашей, идем гулять. На прогулке проголодались если - кормлю грудью. Придем домой - едим овощи. Вчера не ели - как-то загулялись :) 13.05.2003 23:07:02, Dash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!