Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как её успокоить?
Мне подменили ребёнка! Орёт сегодня с самого утра. Всё гуляние проорала. Началось позавчера, перед ночным сном: 4 часа её уложить не могла. Вчера вечером тоже заливала. А утром проснулась и продолжила. Я её уже покормила, она и попукала и покакала, и с мышами пообщалась (очень любит красную игрушечную мышь), и на животе полежала, и на плече у меня по квартире поездила и всё никак. Первые недели такуй чудесный ребёнок был! Только мякала иногда. А сейчас так орёт, что сердце разрывается! Отдохнёт немного и опять, с новыми силами. Вот и сейчас надрывается. ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?!
13.05.2003 16:45:14, Kuka (1 мес. 2 нед.)
12 комментариев

вы все делаете так :((( это-то и печально. мне вот больше всего сердце рвет, что я все правильно делаю, а помочь не могу :(( колики у вас начались, скорее всего. эспумизан в какой-то мере помогает, но чтобы сильно, так нам ничего не помогало. а, помогало лежать животом на маминой руке.
13.05.2003 19:39:40, tikka

Это ненормально. Мой ребенок тоже так орал, что я не знала куда деваться.
Я не знала, что делать, как успокоить и его и меня. Тут мне посоветовали обратиться к невропатологу. Сейчас лечимся и плачем меньше) 13.05.2003 16:57:32, Рада

vozmozhno i pravda ob'edaetsja. Ona plachet - vy daete grud' - ona kushaet, nemnogo uspokaivaetsja u grudi, no potom mozhet ot "obzhorstva" bolet' zhivotik - ona opjat' nachinaet plakat', i.t.d. zamknutyi krug!
13.05.2003 17:25:27, Ned

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.