появилась у моего зайца сыпь краснющая на мошонке и выше. Чуть-чуть отекло((((
Врач обязательно говорит надо делать толи надрезание, толи ещё что-то прямо завтра. Что делать я не знаю?! посоветуйте кто-нибудь.
Кто с такими же проблемами сталкивался?
Просто для профилактики делать эту процедуру стоит ли? И может быть сыпь проявлением фимоза?
Не разбираюсь вообще в этом деле, помогите!!!!!!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я много могу порассказать, т.к. уже с 2-мя детьми с этим сталкивалась и вопрос изучила досконально. Если интересно напиши мне по мылу, отвечу. 13.05.2003 12:52:42, mammik
Маммика нет мыла((((( в реге аська у ней есть, а муж не пустит его аську закрыть
13.05.2003 13:12:52, Snork
Ну ёлки,что за напасти на вас!:(( Ничего,Катюнь.значит потом будет очень много хорошего,обязательно будет:)))
А по теме ничего не знаю:( 13.05.2003 12:38:44, Ж@нчиК.
А по теме ничего не знаю:( 13.05.2003 12:38:44, Ж@нчиК.
мдя....Зато мы в субботу крестили его!))) и он был самым спокойным и послушным мальчиком! не плакал, а подпевал батюшке и за крестик его дергал))))))
13.05.2003 12:41:33, Snork
Я с этим фимозом уже не знаю, что делать. Три врача говорят, что нужно делать надрез. Зашла на сайт Комаровского, он не рекомендует вообще трогать. А врач говорит, что если до трех лет ничего не произойдет в сторону улучшения, нужно будет обрезание делать. Так что надрез советует в младенчестве произвести. Я хочу к урологу сходить, мож что посоветует
13.05.2003 12:37:22, Xenia&Sashok
А не страшно отказаться делать? Я б побоялась.
Да не больно ему будет - мой на обрезании и не пискнул:) 13.05.2003 13:31:36, fri
Не, фимоз это врожденная ерунда. У нас как кожицу попытались отодвинуть, сразу обнаружили. Это видно. А сыпь может действительно быть на что угодно. Вот нас в "Семейном докторе" к урологу послали. Вы тоже вначале со специалистом проконсультируйтесь
13.05.2003 12:47:48, Xenia&Sashok
а у нас ничего такого не обнаруживали, тока на сыпь сказали - завтра делаем надрез!
Надо сходить к урологу, действительно 13.05.2003 12:51:03, Snork
Надо сходить к урологу, действительно 13.05.2003 12:51:03, Snork
но для профилактики это делать у меня ну "рука не поднимется"... ему же больно будет, сколько страданий, а может это и не фимоз. Врач-то однозначно ничего сказать не может: может аллергия, может на памперсы реакция.... кто его знает?! (передаю почти что дословно)... вот сижу и сомневаюсь в необходимости мучить так малыша. Фимоз то ближе к году бывает, а нам только 7,5!!!!
13.05.2003 12:40:29, Snork

Да не больно ему будет - мой на обрезании и не пискнул:) 13.05.2003 13:31:36, fri
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.