Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pelenka (Корзинкина - 5,5 мес)

Я самая плохая мать на свете.... :( Одна

Я самая плохая мать на свете.... :( Однажды мы уже один раз упали с кровати... но я не видела, прибежал на крик муж... но видно мало мне урока того :( сегодня... Сегодня были мы на диване, все было хорошо.. я буквально на секунду, не больше, отвернулась..... поворачиваюсь... и вижу полет своего ребенка на пол, упала плошьмя на спину :((( (ничего более старшного я в жизни не видела) успокаивала около получса, сейчас еле заснули, да еще у нас грохот в квартире стоит к местной школе приехалаи какие-то идиоты и устраивают какое-то представление.... бедная моя Мурмышечка.. :((( А ведь нам сегодня полгодика :(( Вот такое печальное празднование у нас...
13.05.2003 12:23:34,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня старший ни разу не упал, а малышка, 8мес. сейчас, шустрая очень, уже раз 7-8 с дивана летала. Хоть и низко, но все равно я волновалась очень. А падает утром, когда я сплю, а она проснется как партизан ползет и плюх, просыпаюсь от ее крика, правда кричит недолго, быстро успокаивается. Но спать в кроватке ни в какую, а барьеры на диване уже до фени. Так что бум десантниками! 13.05.2003 15:19:09, Тилимама
Lynac
Не переживай так, все нормально..со всеми бывает, мы налетались ого-го как! 13.05.2003 14:10:55, Lynac
Pelenka (Корзинкина - Уже 6 мес.)
Ух, спасибо успокоили... а то, когда мы первый раз упали, я сказала об этом своей маме, так я была чуть ли не изверг мама... а тут вот и второй раз был... НО надеюсь, что ничего страшного и все пройдет незамеченным для Ксюньки :) 13.05.2003 12:36:34, Pelenka (Корзинкина - Уже 6 мес.)
(Шепотом)-а я никому не скзала!:))) 13.05.2003 12:39:53, Ж@нчиК.
ну и прально...я тоже не говорила, но случайно проболталась.... У Саньки пра ну такая перестраховщица!!!!! она его посадить на пол боится-то.... а упаАААААсть.... меня испепелила взглядом, мол я никудышная мать 13.05.2003 12:43:12, Snork
Как скажет мой муж , ты САМАЯ КУДЫШНАЯ :)))))) 13.05.2003 12:44:35, Pelenka (Корзинкина - Уже 6 мес.)
мне тоже говорить родственникам страшно!!!!! %(((
Мало ли чего подумают, меня за первое падение чуть не съели((((
13.05.2003 12:37:36, Snork
во-во.. про второе молчать буду.. правда мужу сказала, хотя и этого не надо было делать 13.05.2003 12:43:07, Pelenka (Корзинкина - Уже 6 мес.)
Таська
А я от своего сегодня ночью по одному месту больно получила . за то что уснула с бутылочкой в руке, когда Данка кушкала. Я всю ночь не спала и сломилать на боевом посту(((( , а Данка как то повернулась неудачно и закашлялась, так меня никудышную отодвинули подальше и взяли бутылку в ОТЦОВСКИЕ лапы. До сих пор попа болит :-((( 13.05.2003 12:51:40, Таська
Ничего себе :))) ну и муж :)) строг :))) 13.05.2003 12:55:40, Pelenka (Корзинкина - Уже 6 мес.)
Ну и поздравляем Вас с приздинком и приуроченным к нему полетом!
Мы летаем из-за излишней шустрости по пять раз в месяц! но вот к семи стали чуть умней и сползаим задом, потом встаем на ножки и держимыся за диванчик....ну а когда ножки устают - падаем всё равно
13.05.2003 12:35:44, Snork
:))) Нам до сползания еще ох как далеко :))) к сожалению :) 13.05.2003 12:38:22, Pelenka (Корзинкина - Уже 6 мес.)
полтора месяца)))))) 13.05.2003 12:47:10, Snork
не знаю :))) но буду ждать :) 13.05.2003 12:55:59, Pelenka (Корзинкина - Уже 6 мес.)
И я плохая:((( Никак не могу по утрам проснутся,деть меня похлопает по лицу:"ааа,не просыпаешься,ну я пошел",уползает и падает с кровати:(((
А с полугодием мы вас поздравляем!!!Не грустите,без падений,еще никто не вырастал:))
13.05.2003 12:34:26, Ж@нчиК.
FRUнь
Не кори себя. У всех бывает. Просто постарайся максимально обезопасить дом. Рядом с диваном пусть всегда лежит что-то мягкое- матрасик, одеяло.
Я с Машки глаз не свожу, дык она все равно падет. Твое дело- научить падать правильно и научить откуда падать не стоит :-)
Не расстраивайся, и с полугодиком вас :-)
13.05.2003 12:31:43, FRUнь
И я хотела бы знать, как учить то? :) 13.05.2003 12:37:48, Pelenka (Корзинкина - Уже 6 мес.)
FRUнь
Ну так, буду рассказывать. Ключевое слово- БУХ!
С этим самым словом ребенка вниз головой стягиваешь с кровати и даешь упасть, а сама придерживаешь, ессно. Все. Азбука получена. Теперь при слове БУХ! У меня Машута сразу останавливается и начинает по сторонам смотреть. Еще научила слазить. Сначала на живот, потом нагами вперед с краешка слазиешь. У нас Машка всему быстро научилась. Но при многократных повтрах каждый научится :-)
13.05.2003 12:46:33, FRUнь
Мы БУХ не учили, просто показывали как слезать, и теперь как только она к краю дивана подползает, мы ей напоминаем "Женя, как правильно слезать? Ножками..." Она разворачивается и слезает :)) 13.05.2003 12:50:05, Coccinella (SLok)
У меня подружка свою дочу учила так:когда та к краю кровати подползает,её переворачивают,так чтоб попой слезала,вот как Снорка написала наверху.И так,грит,недели 3,постоянно,подползет,её перевернут,подползет,её опять....Пока до дочи не "дошло":))) 13.05.2003 12:44:57, Ж@нчиК.
а он сам до этого "дошел"!!! я его "падать" не учила. Просто смотрю сидит рядом с диваном, а сажала на диван. Напросился вывод, что он сам слез. Теперь успеваю поймать момент когда он на ножках рядом с диваном стоит. 13.05.2003 12:53:02, Snork
Какие вы вуууумные:)))А нам думать некогда,мы напролом:))) 13.05.2003 13:00:50, Ж@нчиК.
а он тут упал так смешно - падать он с умением не перестал, но реже случаются неудачи)))))- упал, а ноги на кровати лежат! и сразу успокоился, как на руки взяла его 13.05.2003 13:08:11, Snork
О!А как научить???:))) 13.05.2003 12:35:09, Ж@нчиК.
Гушка
Поздравляю вас с вашим юбилейчиком. Растите крепенькими и здоровыми , несмотря не на что 13.05.2003 12:29:29, Гушка
Ну не накручивай себя, все дети рано или поздно падают, уснули, успокоились, сама тоже успокойся, чаю попей, полежи. Скоро забудется. И не оставляй одну на диване. Клади в манеж или кровать, пусть лучше там орет чем с кровати упадет. 13.05.2003 12:27:45, Coccinella (SLok)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!