Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понимаю, что советовать что то глупо, но

Понимаю, что советовать что то глупо, но все таки буду признательна за ответы.
Ребенку полгода, вчера сделала тест-2 полоски, с одной стороны мы с мужем хотим второго ребенка, с другой-еще рано, годика бы через 3. Месяц назад вышла на работу, малышка с прабабушкой!
может быть кто то был в моей ситуации....
13.05.2003 12:16:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я не оставила. теперь жале-е-ю-у! хотя попозже вторым таки обзавелась. оставляйте! 13.05.2003 20:23:50, глупая была
Бестия (Витя 1,4 года, Алена 1 месяц)
Оставляйте! Тут нас много таких, с маленькой разницей... Сначала конечно тяжело будет, зато потом все будет хорошо.... И детки будут дружить, им интересно будет друг с другом... 13.05.2003 13:41:59, Бестия (Витя 1,4 года, Алена 1 месяц)
fri
Зато погодки это очень весело и они дружать и играют вместе:) И ни капельки не тяжелее, чем один маленький ребенок, да-да:) 13.05.2003 13:36:46, fri
Я бы оставила, даже не смотря на свое предыдущее кесарево. Решение принимать Вам, но, если хотите 2-го, то рожайте! детки будут друзьями, все еще свежо в памяти. Я бы точно оставила :))) 13.05.2003 13:01:24, Червона Рута
mammik
У меня сыну был год, когда высветилось 2 полоски. Тоже хотели попозже, хотя бы еще годик, но Васятка поторопился обрадовать нас своим появлением. Т.ч. у нас разница 1,9:))) Знаете, КАК они сейчас дружат:))) 13.05.2003 12:57:43, mammik
Снандулия (NTL)
я все еще надеюсь, что не в такой ситуации...
тест ничего не показывает, а внутри что-то толкается... вот и думай тут...
13.05.2003 12:36:19, Снандулия (NTL)
M&Ms
То есть - уже толкается? Если толкается, то тест уж зачем? 13.05.2003 16:46:06, M&Ms
Снандулия (NTL)
дык, вот я уже не помню, как оно в самом начале толкалось, а что сейчас не пойму - кишечные дела по-другому проявляются... 13.05.2003 17:44:28, Снандулия (NTL)
mama Miya (Катя, 4.5 мес)
ооо! :) 13.05.2003 15:58:03, mama Miya (Катя, 4.5 мес)
а если вдруг-оставишь? 13.05.2003 12:51:35, Москвичка
Снандулия (NTL)
конечно! 13.05.2003 13:04:30, Снандулия (NTL)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!