Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы худеете?
Проблема №1 как похудеть кормящей мамочке. Понимаю что просто разожралась. Имею двух деток с разницей в 1год и 11мес. Младшей сейчас 8мес. Кормимся сисей уже 2раза- утро, вечер и ночь когда и сколько хочет. И лишних килограммом после двух деток имею аж 13(до 1 беременности) или 15(до нормы). Прихожу в отчаяние и ужас от своего внешнего вида. А кушать то хоца, желудок уже разбила, особливо во второй раз, боялась что молоко убежит (первого всего 3 мес. кормила и то месяц он голодал, в весе не прибавил вобще и бросил грудь). Теперь вот мечты о прежней форме кажутся нереальностью, а с момента, когда решила взять себя в руки за неделю еще 3кг прибавила. Есть ли у меня подруги по несчастью и как вы боретесь со своим весом. Помогите советом.
13.05.2003 00:30:18, Тилимама
22 комментария
я после 6-7 не ем. результаты есть. медленно, конечно, где-то 2-3 кг в месяц, но быстро уйдет - быстро придет, а так есть надежда, что это надолго. еще я немного гимнистику делаю и пользуюсь миостимулятором.
13.05.2003 08:20:22, tikka

Я, я Ваш друг по нечастью! И разница между детьми почти такая же, и кг лишних... Купила кассету с йогой для похудания, с завтрашнего дня начну - если дети днем спать в одно время лягут :)
13.05.2003 01:09:30, Любчик

тебе проще, можно вместе с мужем заодно потихоньку диету соблюдать. Уж точно вы пирожные-морожные покупать не будете.
13.05.2003 07:29:52, Снусмумрик

Мне заниматься спортом разрешили совсем недавно - я бегать собралась, для молока ,как сказала мне моя врач, это не вредно. Но энто для того, чтобы мышцы поднакачать, и талию хочу добеременную. будет время - буду по Синди Кроуфорд заниматься. А похудеть я и так похудела, при том, что лопала как стадо слонов и сейчас продолжаю:) Похудела, наверное ,от усталости и игр с Максюкой. Ну а если у Вас двое таких малышей!
13.05.2003 00:44:30, Marimax (ex Маша&Макс 4 дня до ГОДИКА!!!)

а мне не помогло. из такой ванны выползала полуживая, казалось, с потом должен был пуд весу уйти. ан фигушки. несмотря на честно выдержанный курс из 15 погружений.
13.05.2003 01:54:56, подруга по несчастью.
Эге и я когда то шейпингом занималась (с тоской), а сейчас шейпинг с двумя детьми, но результат обратный...
13.05.2003 00:44:26, Тилимама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.