Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормление и муж
Кормящие мамочки! Как ваши мужья относятся к вашей груди в новых условиях? Мой раньше очень любил ее ласкать и целовать, а сейчас начал обходить стороной. Не потому что ему не нравится или не хочется, а потому что это теперь не его территория что ли. Мой один такой щепетильный?
12.05.2003 22:52:16, ????
11 комментариев
А мой как любил мою груди, так и любит, →
А мой как любил мою груди, так и любит, только интересуется, можно ли, не болит ли она. А когда молоко начинает лится, только смеется и прекращает ласки. вот и вся реакция
13.05.2003 18:28:09, anka9
Мой тоже боялся:))) еле приучила:)))
А моему нравилось:) А по большому счету →
А моему нравилось:) А по большому счету - было пофигу:)
13.05.2003 01:44:52, fri
а я сама сразу же сказала, что сися - то →
а я сама сразу же сказала, что сися - только для детенка, чтоб и близко мордаху свою не подносил:) Если честно, то я даже брезгливо как-то стала относится - сначала муж со своими микробами/кариесами, а потом ротик детеныша... Мне кажется, я пока никакого удовольствия от этого получить не смогу:( Вообщем, для меня пока это святое. Грудь ТОЛЬКО детенкина%))
12.05.2003 23:23:14, Красотулечк@ (Владу 4,5)
А мне б поспать... какие уж тут мужнины домогательства... разведется, блин, стопудово равзведется..
12.05.2003 23:39:47, katilda
У меня только с первым ребенком щепетиль →
У меня только с первым ребенком щепетильничал поначалу (да и грудь у меня очень болела, не до ласк мне было).
12.05.2003 23:12:52, mammik
я уже думала мой второй размер никогда н →
я уже думала мой второй размер никогда не вернется....но он вернулся и все стало нормально :) конечно совсем то что было не вернется (ну мне так кажется)... а отношение мужа было нормальным все время, даже когда я была 50-го размера, за что ему большое спасибо :) я переживала, наверно, больше, чем он... кормились мы до 5,5 месяцев
12.05.2003 23:04:04, kate_rina
У меня тоже-самое.На мой вопрос почему о →
У меня тоже-самое.На мой вопрос почему он "игнорирует" грудь - он отвечает,что грудь сейчас ребенкина,и он ее не может ласкать и т.д ,но надеюсь ,что когда перестану кормить дочу все встанет на свои места.И вам того желаю!
12.05.2003 23:02:39, Светик@.ru
У меня как было раньше, так и сейчас. :)
мой сначала боялся прикасаться, потому ч →
мой сначала боялся прикасаться, потому что то лилось отудова молочко, то твердая и болезненная была и сейчас он очень осторожен)))
12.05.2003 22:54:54, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Мой тож поначалу боялся)) И ежели что, спрашивал можно ли, и не будет ли литься молоко. А потом молоко его не пугало, даж если и выльется маненько. Но все равно он с ней был предельно аккуратен)
12.05.2003 23:41:10, Tossa