Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FRUнь

Как мы ездили за тростью :-)

Ой, че расскажу.... (Всем привет :-)
У меня муж рано утром улетел в командировку. С утра, значит, беру Машку под мышку и топаю к машине- собралась в Совенок съездить за тростью. Гляжу- а у машины колесо начисто сдуло :-( А настроение-то уже "чемоданное". Ладно, иду домой, беру коляску, спускаюсь вниз, сажаю Машку вколяску, даю игрушки и начинаю заниматься машиной. Снимаю колесо, достаю запаску- а она сдутая немного. Ну, думаю, фигня, щас одену, подкачаю. Одеваю. Достаю насос- неасос разваливается в руках. ОК. Торможу машину. Выходит такой мужчинка, желающий помочь дамочке :-)
Накачиваем вместе колесо, проезжаем пробненько так- колесо немного сдуло. Значит и у запаски дырень :-(
Еду в сервис, там мне заделывают оба колеса, а я тем временем пытаюсь отдраить свои руки. Маша тем временем усиленно наводит порядок в инструментах механиков :-)
В-общем, сделали машину и поехали-таки в Совенка... А в сторону города уже пробка :-( В машине-пекло. Хорошо, Машка хоть уснула. Доехали с горем пополам, а я ведь не знаю, как на стоянку заезжать, попетляла немного и оставила машину у вокзала, дальше Машку усадила в коляску и вперед. Через подземку каляску тащить опять мужичков присторила :-)
В-общем купила себе в итоге Мир Детства, трость "Ультра". Довольная.... Такая классная! Легкая, крепкая и стильная. Хотела ее только для машины использовать, ну в смысле, для поездок. Нор вышла вечером с ней... и Все. Это ЛЮБОФФФ. Буду теперь с тростью ходить, а Грако пусть подождет :-)
Мамашки все как увидали мою тросточку, сразу тоже захотели, а малышня драку начала- кто сидеть в ней будет. Вот такие вот приключения :-)
12.05.2003 22:28:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Plutonianka&Polinka
Молодец! Я тоже когда-то колеса ручным насосом качала, все четыре зараз у Волги. У мужиков челюсти падали. 13.05.2003 01:16:10, Plutonianka&Polinka
kate_rina
так что за модель коляски? любопытно ведь :) 12.05.2003 23:39:59, kate_rina
FRUнь
Модель "Ультра" :-) 12.05.2003 23:51:25, FRUнь
kate_rina
а у нее спинка раскладывается до лежачего состояния? а то мы на улице любим поспать? 13.05.2003 00:12:49, kate_rina
FRUнь
Нет. Нам как раз нужна мин.трость, у котрой ничего не раскладывается, мин.наворотов и чтоб была легкая и компактная. А были в Совенке и со всеми наворотами. Но это уже не трость... 13.05.2003 00:26:18, FRUнь
И еще - молодца ты, не растерялась, я бы наверное ,после того, как второе колесо сдуло, поездочку отменила, хотя...тоже смотря по настроению:) А папка то ваш надолго уехал? 12.05.2003 22:57:05, Marimax (ex Маша&Макс 4 дня до ГОДИКА!!!)
FRUнь
Уже вернулся. Пол часика назад.
А с колесом- это да, я бы в другое время тоже рукой махнула, отложила бы поездку, но тут у меня такой настрой был :-)
12.05.2003 23:26:25, FRUнь
Прюветы, прикол - я хотела такую же трость купить - она вроде недорогая и маленькая, ждала вот удобного случая, надо будет теперь мужа подбить на энто дело, если никто не подарит на День Рожденья. А то ты ведь помнишь ,какая тяжелая коляска - польский трансформер?:) 12.05.2003 22:54:40, Marimax (ex Маша&Макс 4 дня до ГОДИКА!!!)
FRUнь
О да, я эти трансформеры теперь вообще с ужасом вспоминаю. И даже Грако теперь кажется тяжеленькой :-)
А если ты хочешь такую тросточку, то поторопись, я ведь писала уже, их сняли с производства и на складе ужек нет., только остатки в магазинах и на ярмарках.
12.05.2003 23:28:07, FRUнь
Молодцы! Фоткай и показывай! 12.05.2003 22:54:28, КаМарина (Маринка 11 мес)
FRUнь
А я твою розу утащила и пользуюсь ею теперь нагло :-Р 12.05.2003 23:29:23, FRUнь
А как пользуешься?! 12.05.2003 23:55:43, КаМарина (Маринка 11 мес)
FRUнь
Любуюсь на нее :) 13.05.2003 00:34:46, FRUнь
kate_rina
ой! забыла спросить за почем тросточка? 12.05.2003 22:39:29, kate_rina
FRUнь
Вот ссылочка на их сайт, там в каталолге поройтесь.
Мне их трость ТАК понравилась. До этого какие-то сопливенькие попадались. Так что теперь вот буду тока с ней ходить. А муж вернулся пол-часа назад. И предлагает продать Граку. А я вот думаю, может еще пригодится по осени?
12.05.2003 22:43:42, FRUнь
kate_rina
ой! сколько их там! какую? купили-то? (модель в смысле) 12.05.2003 22:48:05, kate_rina
FRUнь
Купили Ультру, но расцветка другая, более стильная :-) 12.05.2003 23:52:07, FRUнь
Helen (Сережка, 5 мес!!!)
Вот ссылка на коляски. 12.05.2003 22:46:06, Helen (Сережка, 5 мес!!!)
kate_rina
прикольно:)- это по поводу коляски. конечно, а про колесо знакомая история :( 12.05.2003 22:38:41, kate_rina
Стомчик
а ссылочки-картинки на нее нету? и скольки весит-стоит? 12.05.2003 22:38:36, Стомчик
А фотку? Сколько стоила эта тросточка? 12.05.2003 22:32:38, Helen (Сережка, 5 мес!!!)
FRUнь
Значит так. Фотку можно посмотреть на их сайте. Только расцветка немного другая. Вместо серого- синяя клетка и оранжевая отделка. А стоила 1000 рубликов. Я хотела брать у них в магазине, у меня скидка еще. Но у них уже нет, ее сняли спроизводства и теперь только на рынках можно найти "товарные остатки" 12.05.2003 22:36:56, FRUнь
Как сняли с производства? А мы брать хотели:( тоже в магазине, а она легкая? 12.05.2003 23:05:18, Marimax (ex Маша&Макс 4 дня до ГОДИКА!!!)
FRUнь
Я магазин уже затюкала своими звоканми. !00%- ее нет и не будет. Кстати, у них она стоила 900 рублей всего.. А с моей скидкой получалось вообще 780 :-)
Но я ее и за 1000 люблю :-)
12.05.2003 23:53:27, FRUнь
Ясненько, щас попробую найти, посмотреть, и решить стоит нам такую же искать или нет. :) А в каком павильоне вы нашли ее? 12.05.2003 22:44:48, Helen (Сережка, 5 мес!!!)
FRUнь
В том, что прямо. Когда с площади заходишь. 12.05.2003 23:53:59, FRUнь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!