Ой, че расскажу.... (Всем привет :-)
У меня муж рано утром улетел в командировку. С утра, значит, беру Машку под мышку и топаю к машине- собралась в Совенок съездить за тростью. Гляжу- а у машины колесо начисто сдуло :-( А настроение-то уже "чемоданное". Ладно, иду домой, беру коляску, спускаюсь вниз, сажаю Машку вколяску, даю игрушки и начинаю заниматься машиной. Снимаю колесо, достаю запаску- а она сдутая немного. Ну, думаю, фигня, щас одену, подкачаю. Одеваю. Достаю насос- неасос разваливается в руках. ОК. Торможу машину. Выходит такой мужчинка, желающий помочь дамочке :-)
Накачиваем вместе колесо, проезжаем пробненько так- колесо немного сдуло. Значит и у запаски дырень :-(
Еду в сервис, там мне заделывают оба колеса, а я тем временем пытаюсь отдраить свои руки. Маша тем временем усиленно наводит порядок в инструментах механиков :-)
В-общем, сделали машину и поехали-таки в Совенка... А в сторону города уже пробка :-( В машине-пекло. Хорошо, Машка хоть уснула. Доехали с горем пополам, а я ведь не знаю, как на стоянку заезжать, попетляла немного и оставила машину у вокзала, дальше Машку усадила в коляску и вперед. Через подземку каляску тащить опять мужичков присторила :-)
В-общем купила себе в итоге Мир Детства, трость "Ультра". Довольная.... Такая классная! Легкая, крепкая и стильная. Хотела ее только для машины использовать, ну в смысле, для поездок. Нор вышла вечером с ней... и Все. Это ЛЮБОФФФ. Буду теперь с тростью ходить, а Грако пусть подождет :-)
Мамашки все как увидали мою тросточку, сразу тоже захотели, а малышня драку начала- кто сидеть в ней будет. Вот такие вот приключения :-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще - молодца ты, не растерялась, я бы наверное ,после того, как второе колесо сдуло, поездочку отменила, хотя...тоже смотря по настроению:) А папка то ваш надолго уехал?
12.05.2003 22:57:05, Marimax (ex Маша&Макс 4 дня до ГОДИКА!!!)
Уже вернулся. Пол часика назад.
А с колесом- это да, я бы в другое время тоже рукой махнула, отложила бы поездку, но тут у меня такой настрой был :-)
12.05.2003 23:26:25, FRUнь

А с колесом- это да, я бы в другое время тоже рукой махнула, отложила бы поездку, но тут у меня такой настрой был :-)
12.05.2003 23:26:25, FRUнь
Прюветы, прикол - я хотела такую же трость купить - она вроде недорогая и маленькая, ждала вот удобного случая, надо будет теперь мужа подбить на энто дело, если никто не подарит на День Рожденья. А то ты ведь помнишь ,какая тяжелая коляска - польский трансформер?:)
12.05.2003 22:54:40, Marimax (ex Маша&Макс 4 дня до ГОДИКА!!!)
О да, я эти трансформеры теперь вообще с ужасом вспоминаю. И даже Грако теперь кажется тяжеленькой :-)
А если ты хочешь такую тросточку, то поторопись, я ведь писала уже, их сняли с производства и на складе ужек нет., только остатки в магазинах и на ярмарках. 12.05.2003 23:28:07, FRUнь

А если ты хочешь такую тросточку, то поторопись, я ведь писала уже, их сняли с производства и на складе ужек нет., только остатки в магазинах и на ярмарках. 12.05.2003 23:28:07, FRUнь

Мне их трость ТАК понравилась. До этого какие-то сопливенькие попадались. Так что теперь вот буду тока с ней ходить. А муж вернулся пол-часа назад. И предлагает продать Граку. А я вот думаю, может еще пригодится по осени? 12.05.2003 22:43:42, FRUнь

Как сняли с производства? А мы брать хотели:( тоже в магазине, а она легкая?
12.05.2003 23:05:18, Marimax (ex Маша&Макс 4 дня до ГОДИКА!!!)

Но я ее и за 1000 люблю :-) 12.05.2003 23:53:27, FRUнь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.