Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не спим
Ксюта сегодня весь день не спит, если не считать сном 40 минут на улице и еще в общей сложноти инут 50 дома (это за целый-то день). И сейчас ездит на папе - сна ни в одном глазу. У кого как сегодня дети спят?
12.05.2003 20:48:29, mammik
16 комментариев

сегодня весь день капризничает..а я устала :( недавно только уложила и проревев уснула таки...не знаю на ночь или ешё даст о себе знать! 12.05.2003 21:37:02, Малышка

А вообще у нас бывают такие несонные дни:) А старшая так и вообще днем уже давным-давно не спит, а хулиганит. 12.05.2003 21:36:40, fri

Как обячно, не спим:(( Сегодня, наконец, на улице погода отличная, спать бы и спать на свежем воздухе, но какое... Уж лучше на деревья позырыть:)))
12.05.2003 21:21:50, Elena_V

3 часа спит через каждые 2? Что вы такое делаете:)))? Может посоветуете:)))
12.05.2003 21:25:33, Elena_V

И у нас тоже самое. Я даже тут вопрос об этом задавала. Раньше хоть на улице спала, а теперь нет. 30 минут и все, хоть часы проверяй:(((
12.05.2003 21:18:03, Elena_V

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.