УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Наконец-то!!!!
Бедный ребятенок, она так плакала, так кричала, что я сама от бессилия ревева в три ручья. Чесслово, мучился ребенок полчаса, а потом резко провалилась в сон. А я напившись валерьянки, теперь сижу в инете и хвастаюсь вам!
Ждем-с поздравлений!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у Санечки 10 мин. назад ЖУБ второй прорезался!
11.05.2003 14:25:11, Карми (Александра, уже 8м)11 комментариев
%))) Молодцы! а у нас тут первый никак вылазить не хочет... :((((
11.05.2003 21:40:14, Судьба и Сашка (5 меc 3 нед)
Поздралвяем)) сообщайте скорее бабушкам - чтобы ложку готовили)))... а долго он "лез" (то есть капризки и температура долго были?
11.05.2003 14:48:44, ЛошатьБелая
это уже второй зуб, лез почти 1,5 месяца. Было все и капризы и понос и темп. 37.
11.05.2003 15:49:14, Карми (Александра, уже 8м)
и вся эта радость в течсение полутора месяца??? ну и чем прелести старшего догодового возраста отличаются от "газиков-колик"?))
11.05.2003 21:54:53, ЛошатьБелая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.