Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

С горькой иронией:-((

(Модераторы,не удаляйте,пожалуйста!)
О празднике.Светлая,радостная дата:всегда жду этого дня-не знаю почему..Воодушевляют радостные лица стариков,их улыбки,слезы:-))А Парад победы?!:-))
В этом году все как-то с горечью воспринимается,почему?Ну хотя бы взять Парад...Раньше мурашки по коже бегали от мощи нашей силы,от армии,а сейчас...прошли с барабанами-это все то,что есть у нас из оружия??:-))ну да...хороший ударный механизм:-)))
Речь нашего пре...а...Ну почему все по бумажке?!Разве нельзя сказать от души?!Нет же-все только как укажут,напишут и то не сам..эх:-((Да лучше бы вместо пустых слов и восхищений от такой Победы,дали этим немногочисленным участникам войны достойную пенсию,ведь их единицы остались!!Пусть бы хоть дожили свои дни достойно,без постоянной нужды!
Фильмы...Посмотрела "Звезду"...ммм...хороший фильм,но без искры в душе смотрела,а до этого "Они сражались за
Родину"-ну не сравнить-в душе щимило!!!
Короче,пессимизм сплошной,и не верю,что когда-нибудь мы снова будем Великой страной:-((
09.05.2003 22:44:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
согласна!!!!!!! 10.05.2003 19:37:36, Карми (Александра, уже 8м)
Ир, ты только не думай, что это только в России так :) Везде так :) 10.05.2003 01:15:22, Танья
Ириш, привет! Ну ты близко к сердцу не принимай, ведь уже давно все так! 10.05.2003 00:47:46, КаМарина (Маринка 11 мес)
mammik
В девичей сегодня был топик "Кто хочет счастья, как его почувствовать"
По-моему, хорошая идея. В следующем году надо будет так сделать и мальчишек с собой взять. Вот это будет "воспитательный момент".
09.05.2003 23:11:06, mammik
FRUttis
Ириш, не принимай все так близко к сердцу. Уже очень давно Россия не та сильная молодая единая страна, которая давала отпор фашизму. Нет сейчас не идеологии, не патриотизма. Нет и даже не предвидется. В Ташкенте, откуда я приехала очень много внимания уделяется духовному воспитанию молодого поколения. Молодежь учат любить и верить в свою Родину. А здесь же- ничего. Пустота в головах. Любовь к отечеству заменена всякой лабудой типа- сникерсни или поФИНТи...
Может, кто-то будет не согласен со мной, но это мое мнение. И выводы я делаю из того, что вижу на улицах (зачастую даже не КОГО, а ЧТО), по телевизору, о чем пишут в газетах или в сети...
Это все ужасно, это какой-то пофигизм, начиная от отношения к Родине и заканчивая отношением к себе и членам своей семьи...
09.05.2003 22:59:07, FRUttis
gera
Да,а ты говоришь не принимать близко к сердцу:-(9Жаль мне всего того,что было в прошлом в нашей стране:и идеология(она необходима,и пусть не вопят,что это не нужно:вон,в США и идеология и культ личности,при этом ничего,а как о нас речь,так что вы!!!!Запретить-это веяния того времени:-((Просто все диктуется от туда-разрушили все!!!Умы людей,любовь к стране,людям,увы!!:-((Шли на войну пацаны 16-18-летние,а сейчас,пойдут?Уверена-нет:-((Продадутся за Сникерс:-(( 09.05.2003 23:09:17, gera
mammik
А я чуть-чуть о приятном:) У нас в доме продуктовый магазин, так его директор всем ветеранам нашего дома к празднику подарки (продуктовые, естественно) подарил. Пустячок, но приятно:) 09.05.2003 22:57:12, mammik
gera
А я вот еще что вспомнила:вот ветераны стараются в такой день приехать на парад,но не могут-денег нет!А МПС,что,облезет,если даст возможность в эти дни всем участникам войны бесплатно приехать в Москву?Нет,денег у них-море,но жаба душит:-((Гады они!!А директор-просто молодец!!Ради людей,да и самого себя-все же приятно так на душе,когда делаешь людям приятное!:-)) 09.05.2003 23:03:56, gera
mammik
Если бы каждый сделал вот такую посильную "мелочь", то и жили бы, скорее всего, по-другому. 09.05.2003 23:24:11, mammik
Великой страной НЕ БУДЕМ!!! и это обидно:((( А про речь, действительно могли б и что-нибудь новое сочинить...
Возмущает то, что про стариков-ветеранов вспоминают лишь в эти дни, а в остальное время они никому не нужны...
Сама схоронила двух героев СССР, которые не надо были никому тока сейчас вдруг о них впомнили (уже прогресс, но никому не нужный) и злость разберает и стыдно перед стариками становится, как им в глаза смотреть .... не представляю...
09.05.2003 22:54:40, Уголек&Лизун(4,5 мес)
gera
:-((да,жалко их,очень жалко!!Что воевали,жизни свои отдавали за этих чубайсов(чтоб их!!)и остальную шушору,что не знали,что получат взамен!:-(( 09.05.2003 22:59:38, gera

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!